めずらしいケース
ヒロインの方がグイグイくるのはめずらしいのでは?本当にお似合いだったら上手くいって欲しいです。しかし友達の存在が気になります。
岳の表情がイイ!山が好きな人は絶対読むべきマンガだと思いますよ。でも山っていい面だけでなくコワイ面もあるということを教えてもら
いました。
こんなないよなぁ、とかマンガだからなぁとか思ってもやはり続きを読んでしまいますね。ヒロインもカワイイけど、彼がカッコ良すぎる!
ストーリーは単純かもしれませんが、とってもドキドキします。このまま無事に姫君になり代わって、王子と幸せになって欲しい。
年下が好みではありませんが、青島くんはイイですね。なんだかんだ言ってもお二人はお似合いだと思うので頑張って欲しい。
優しいダンナは理想ですが、表面上優しくして影で浮気する方が厶カツキます。男の人はバレなければイイ、と
思っているのでしょうか?
オオカミ少女の気持ち分かりますね。しかし、本当はウソは虚しく感じていると思います。黒王子と上手くいって欲しいです。
タイトルは刺激的ですが、中身はけっこう納得できますよ。ヒロインと義理の弟くんの両方の気持ちが分かる気がします。
ヒロインの生き方は素敵ですが、もう少し主の性格はなんとかならないでしょうか?対象的な方が面白いからですかね。
ドラマはヒロインがとってもカワイかった印象だったけど、マンガの方はナギサさんがリアルな感じがします。
カッコウの許嫁