うにまるこさんの投稿一覧

期待を込めて

内容も絵もキモチワルイ。期待を込めてホシ4。 主人公は両親を事故でなくしてから精神疾患で外出困難の引きこもり生活なった、、家での生活は居心地は良好だがある日奇妙な隣人が越してきた。 暇を持て余してるから余計に気になる。 カッパ人間に異臭が、、早く続きが見たいです。

こういうのって

小さな子供がいてタワマンで暮らす親たちって大変そうだなーって、思う。私なら無理。主人公は虐められて辛い時間を奪われていたのかもしれない。悪いこではないのはたしかだが性格的にターゲットにされやすいんだろうな。 どうかうまくあしらってもっと強くなって家族を守って幸せにがんばって!

努力はいいことだと思うけど

たしかにいくつになっても努力して夢を抱くのほ良いことだと思いますが、上から目線なのがね、、

若い女に負けて、悲しんで、でもそこからなんとか立ち上がり裕福になり見た目も美しくなったけど、、心が悲しい。

人の気持ちをわからないイタイおばさんになってしまってはね、、

無料でいいの?

こんなにも無料でいいのでしょうか?と思えるほど面白いです。

木ちがいのさつ人ゲームかと思いきや悪人を伐採していたのはこういっちゃなんですが賛同というか、、、けどあのサイトを創ったオタク兄さんやお楽しみ部屋、、怖すぎです。

まだ途中ですが楽しみです。

気になるが

主人公、絵、キャラクターはあまり好みではないが内容ストーリーはかなり気になります。

寄生獣の真似事かなとも感じました。1話無料読みだけなのでわかりませんが。

他にも読みたい漫画があるためこちらは50ptなのでもう少し後で楽しもうと思います。

大変なお仕事だよね

仕事は割り切らないと、あまり首をつこっむのも、、と思うのは当然だと思うけど。漫画だしネタだし。 人間味があっていいんじゃないかなーって。人のお世話だし困ってるのだから。けどね自分の家族と家はしっかり守らないと壊れちゃうよ。

こんなにも面白すぎるマンガこんなに無料

こんなにも面白すぎるマンガが無料で読めるなんて嬉しいです。くせっ毛のおっとりタイプのイケメンな主人公が解決していっちゃう内容です。ここまで沢山無料で絵も内容も最高ですから有料になっても読みたくなります。

脳内お花畑な主人公さん
    というかデブやブスだからこうやってネタにされちゃうんだろうね。

ま、容姿が
    悪ければ
    自己申告も
    わからなくもないけど。

一言、美人や容姿が良い人なら当たり前?かい。
    性悪、ヤリマン、ビッ○、パパ活に浮気バンバンしてるのにさ。

自伝マンガ

あちらのマンガが大好きでこっちにきてみました。 うーん、そうなのか、、色々苦労されたのだなと、無料まで読んでこの先課金して読みたいとは思えないのが率直な感想です。 あちらの絵がしっかりしてるのにこちらはうーんと傾げるクオリティ。すみません。

後のこと考えない大人

なぜ、身近の人と一線を超えて平然と家庭に戻り浮気相手は入り込めるのだろうか。 寂しいからといって男性の性欲も動物ではないのだから、、、慰謝料がっぽりとって大切な娘と幸せに暮らしてもらいたいな。