うにまるこさんの投稿一覧

• 新しい順

こうなったのか

ユーチューブで見慣れていた雨穴さん、あの顔がこうなったのか、、あの雰囲気が好きでたまらなかったけど、内容が面白いからやっぱり漫画でも面白いですね。

フルカラー版

フルカラー版と記載されているもの、しかもデカデカとね(笑)新しいシリーズ始まったかと思いきや、、、いや、改めて1話から読むのも悪くない。

13歳 少年法?

感情をあまり出さない主人公はまだ13歳。一人で全てやりこなしているのだろうか、仲間の手助けがなければ難しいよね。悪を捌くのは気持ちが良いものだ。13歳の少年がどこまでできてどんな子供なのかたのしみたいです

因果応報を

ほんとにこういう女っているんだよ、クレイバーだし、可愛いからたいがいは大目に見られて崩れていく、、はずなのに40代になった彼女はまだわがままでやりたい放題で生きてる。 貶めてもらいたい。

なんだろう、、、そんなにも笑わせたいのか

なんだろう、、そんなにも笑わせたいのか?なんだか絵のタッチもコミカル要素が半分以上、知らない世代や他人事と思ってる人にはこういう手法が受けるのだろうか?と思ってしまった。

どうなんだろうか綺麗事や

自分にも家族ましてや子供もいたらこうなってしまうのでは?と少なからず思いくぐってしまった。 良い親には良い子供に育つ確率は高いし、クズはやはり、、いや、できの悪い親にはできの悪い子供が、、と思うが子供は純粋 だから 環境と人間関係にメディア、でだいぶ影響されちゃう。うん、あまやかしはいかんな、、、終わり方はちょっとでしたがとても面白い作品でした。

無料試し読みは沢山必要です

表紙につられました。 試し読みが1話のみだったので悩みましたが絵でつられ購入します。 死体や裸体不快な模写が出てくるので苦手な方はやめたほうがいいかなと。

子供に依存、私物、支配

毒親かと思えば子供 依存症の母親、子供はとても 模範的ないい子。父親はあまり家庭に興味がないのか 悪くもなければよくもない 外から見れば普通の良いパパ。
    母親は息子が一番の宝、旦那にはあまり興味もなく諦めているようにも見える。ずっと気持ちを殺していい子ぶって親族付き合いもが続く。生き甲斐がないのか頭の中は常に息子。支配していきたいらしく、、怖い。 幸せだったのに、成長と共に家族が崩れていく。

こういうのって

小さな子供がいてタワマンで暮らす親たちって大変そうだなーって、思う。私なら無理。主人公は虐められて辛い時間を奪われていたのかもしれない。悪いこではないのはたしかだが性格的にターゲットにされやすいんだろうな。 どうかうまくあしらってもっと強くなって家族を守って幸せにがんばって!

こんな美しいお二方

こんなオフィスラブ的な類似作品はいくつかありますが、ちょっと純粋な天然的なところがキュンとなります。 アパートが、、、ちょい無茶な設定ではありますが楽しみます。