うにまるこさんの投稿一覧

懐かしー!

昭和の漫画です。 この漫画を見てあれから何十年だろう?キャッツアイもタッチもだけど色褪せないな~。青春時代が懐かしい。

大変なお仕事だよね

仕事は割り切らないと、あまり首をつこっむのも、、と思うのは当然だと思うけど。漫画だしネタだし。 人間味があっていいんじゃないかなーって。人のお世話だし困ってるのだから。けどね自分の家族と家はしっかり守らないと壊れちゃうよ。

ネタ万歳の最強女子

いやいや、こんなハイスペックな3女子が夜な夜な集まってダメンズの話しで盛り上がっていますよ。 けっこうある話しだけど絵がカワイイから見ちゃう。

良いです!!

情に熱く優しい、しかも強い。こんな良い大人、教育者がいたらこの世の中からイジメも戦争もなくなるんだろうな。

もともと素質があったのか

主人公は素質があったのかっていうくらいの変貌っぷり。
    遺産のある御母様に相続人になれなかったバカ息子。
    彫師に下僕、、まだ出逢っていくのかは?ですがそっち系がお好きな方は楽しめそう。

いちごちゃん

ちゃんなのかと思いきや、、、チンピラさんだった。チャカはほんものなのかな? うーんオタ話に花を咲かせるのは楽しいけど、ね。だよね。(笑)

ミステリーホラーサスペンス

無料分が多いので感情移入でき内容もわかりやすくとても良いマンガでした。
    この類のマンガがお好みでしたら川口まどかをお勧めします。

6年間

ちょっと、6年間ってもの凄いことだよね。結婚前には気付けなかったこと、好きすぎて目をつぶっていたとしても子供ができて、外面はいい感じで、やんわりデイスってくる、一番好きな人にそんな態度されたらね。哀しいですよ、でも、子供ためにも自分のためにもちゃんと話し合うか自立したほうがいいんじゃないかな。

後のこと考えない大人

なぜ、身近の人と一線を超えて平然と家庭に戻り浮気相手は入り込めるのだろうか。 寂しいからといって男性の性欲も動物ではないのだから、、、慰謝料がっぽりとって大切な娘と幸せに暮らしてもらいたいな。

こんなにも面白すぎるマンガこんなに無料

こんなにも面白すぎるマンガが無料で読めるなんて嬉しいです。くせっ毛のおっとりタイプのイケメンな主人公が解決していっちゃう内容です。ここまで沢山無料で絵も内容も最高ですから有料になっても読みたくなります。