うにまるこさんの投稿一覧

とっても

人生をできるやりなおしできてるのにちっと、、いやいや、それよりも絵も内容も素晴らしいです。無料である程度読めるのは嬉しいです。

そうではないと思うのですが

そりゃビジネスですからね、お金もいただくし他人事、、、いや、でも感情移入することもありますよね。それで十分です。わかっていただけて勝ち取れば。

もう少し

もうちょっとですね、無料で読みたいな。表紙のキリコさんに魅せられてきましたが、あまりピンとこないなー。

ヲタクキャラ

いやーチュンチュンには参りました。なんだか後味悪い時もありますが、悪人がヤラれるのはキモチイイものです。

とっても魅力的で素敵な女性

ただただ太ってるだけで、少し引っ込み思案な大人になってしなったのですね。外見は大事でしょうがカロリさんは頭もよく身なりも所作も料理もこなせてかわいい、この人の良さがわからない人は多くいるでしうね。
    ハッピーエンドなんだろうな。

美術大狙い?

身近に同じ統合失調症がいるので大変さはわかるけど、ちょっと絵が。
    美術大に行こうとしてるレベルってこんな感じなのかな。

無料でいいの?

こんなにも無料でいいのでしょうか?と思えるほど面白いです。

木ちがいのさつ人ゲームかと思いきや悪人を伐採していたのはこういっちゃなんですが賛同というか、、、けどあのサイトを創ったオタク兄さんやお楽しみ部屋、、怖すぎです。

まだ途中ですが楽しみです。

気になるが

主人公、絵、キャラクターはあまり好みではないが内容ストーリーはかなり気になります。

寄生獣の真似事かなとも感じました。1話無料読みだけなのでわかりませんが。

他にも読みたい漫画があるためこちらは50ptなのでもう少し後で楽しもうと思います。

おっかない。

だいたいなんでデブでブスがこういう役になるマンガが多いんだろうか。

外見が醜いから?
    適役なのかしら。

実際はソコソコイケてる(メイクで美化してる場合あり)ぐらいのほうが最悪な根性してたりするんだけど。