期待を込めて
内容も絵もキモチワルイ。期待を込めてホシ4。 主人公は両親を事故でなくしてから精神疾患で外出困難の引きこもり生活なった、、家での生活は居心地は良好だがある日奇妙な隣人が越してきた。 暇を持て余してるから余計に気になる。 カッパ人間に異臭が、、早く続きが見たいです。
ぜひ、この作品を読んでもらいたいと願う。 いじめをしてる人、見て見ぬふりをしてる人たち、親御さんたち、そして教員達に。
違う物語(スピンオフ)かと思い購入。 ですが同じ作品でした。 これから読む方はこちらの方が楽しめるのでは。
親の漫画コレクションの北斗の拳から続きで知りました。先に北斗の拳から読めと言われて。まだ途中ですが面白いです。
スマートにあやめてくれるのは気持ちいいのだが出来るならもっと時間を掛けてお仕置きしてもらいたいのがほんねです。
これ、漫画で知ったんじゃなくパチスロで知ったんだよね、面白すぎて漫画はあとから知った。秘孔拳、アチャー、ブヒョーアメバ! 真似する男子がいたな。
昭和の漫画です。 この漫画を見てあれから何十年だろう?キャッツアイもタッチもだけど色褪せないな~。青春時代が懐かしい。
仕事は割り切らないと、あまり首をつこっむのも、、と思うのは当然だと思うけど。漫画だしネタだし。 人間味があっていいんじゃないかなーって。人のお世話だし困ってるのだから。けどね自分の家族と家はしっかり守らないと壊れちゃうよ。
いやいや、こんなハイスペックな3女子が夜な夜な集まってダメンズの話しで盛り上がっていますよ。 けっこうある話しだけど絵がカワイイから見ちゃう。
主人公は素質があったのかっていうくらいの変貌っぷり。
遺産のある御母様に相続人になれなかったバカ息子。
彫師に下僕、、まだ出逢っていくのかは?ですがそっち系がお好きな方は楽しめそう。
観察人間・生存人間