上司の素敵さがよい
ヒロインが真面目で素直でクズ彼氏がいて、上司がハイスペック…は、よくあるお話ですが、上司が愛が深くてずーっと片思いしていたところが素敵だなと、思いました。
保くんの全力でサキを好きなところ、他の女が入る隙が全くないところ、好感しかない。さきも性格がかわいい。
お決まりの、寝取られからの偽装結婚。元カレと頭の悪い女を成敗するところまではテンポ良く来たのに、ここへきて記憶喪失って…と、苦笑いしかないです。人ってそんなに簡単に記憶をなくせるのかな。とりあえず、もう少し頑張ります。
OL時代をおもいだし、野次馬根性半端ないお話の連続にくすっとし、世の中色々な人がいるなと思います。
人との関わりはいくつになっても無くしたくない…学んでいかなきゃなぁと思わされます。
お見合いで結婚してから、お互い気持ちはあるのにすれ違い続け…こじらせています。二人ともとても良いキャラクターで応援できますが、特に男性が消極的すぎて、前に進めません。早く何とかなって欲しいものです。
仕事に夢中な女医さん、結婚を考える彼に振られて後輩医師とニセの恋人に仕立てて…と、よくありがちなトラブルを詰め込んだ物語が展開しています。カレカノになりこれからどうなるのか、気にはなってます。
絵が…横顔と正面が別人に見えてしまうときがある。ヒロインはとても派手でキレイでモテモテの設定だけど、そんな印象も受けない。ストーリと絵がチグハグな感じがします。
絵がとてもきれいで安定しているので、物語に入り込めます。読み始めたばかりなので、内容はこれからですが、家族に愛されなかった主人公がヒーローに救われるシンデレラストーリーのようです。
無料分読みました。あんな女性にお目にかかったことないです。鉄槌が下るのを期待して、先を読むのをやめます。お話がいまいちでした。
プロの妻…初めは??と思ったけど、すんなりよめました。これから、二人でどう幸せになっていくのか、今後のお仕事はどうするのか?この先が気になります。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?