ストーリーは悪くないが
絵が…横顔と正面が別人に見えてしまうときがある。ヒロインはとても派手でキレイでモテモテの設定だけど、そんな印象も受けない。ストーリと絵がチグハグな感じがします。
絵がとてもきれいで安定しているので、物語に入り込めます。読み始めたばかりなので、内容はこれからですが、家族に愛されなかった主人公がヒーローに救われるシンデレラストーリーのようです。
無料分読みました。あんな女性にお目にかかったことないです。鉄槌が下るのを期待して、先を読むのをやめます。お話がいまいちでした。
プロの妻…初めは??と思ったけど、すんなりよめました。これから、二人でどう幸せになっていくのか、今後のお仕事はどうするのか?この先が気になります。
無料から気になってどんどん読み進めています。社長さんの人をみる目は本物だし、社長としての姿勢が素敵だと思いました。これから話の進む方向がわからなくなり、面白くなってきました。誰を成敗して誰が生き残るのか。次も楽しみです。
男に取り入るだけに頭を使ってる。もったいない。それだけ頭が回るなら、かわいさだけでなくてやっていけるよ。
とにかく面白い。主人公の話がとにかくしみる。こんな、切り口で話をする人が身近にいたら、毎日会話せずにはいられないな。
自分に自信のない女の子と王子様のラブストーリー。社会人設定なので仕事の話が出てきますが、内容がおかしいです。絵も背景がほとんどなく、どこにいるのやら?と言う感じ。残念ながら非常に内容がうすいです。
頑張って番外編まで読みました。結果、タイトルのような感想です。絵はきれいだが、ドレスのデザインがダサいし、色使いも下手!期待しないで読みましょう。
1つの物語が短くテンポが早いため、どんどん進んでしまい、無料分をあっという間に読み終えてしまいました。30過ぎると回りからも色々プレッシャーあるだろうし、長く付き合うとそれまた色々あるだろうなと、この先が興味深いです。
似鳥教授の可愛い悪あがき