青藍色さんの投稿一覧

社長さんは本物

無料から気になってどんどん読み進めています。社長さんの人をみる目は本物だし、社長としての姿勢が素敵だと思いました。これから話の進む方向がわからなくなり、面白くなってきました。誰を成敗して誰が生き残るのか。次も楽しみです。

気持ち悪い女

男に取り入るだけに頭を使ってる。もったいない。それだけ頭が回るなら、かわいさだけでなくてやっていけるよ。

とにかく面白い。主人公の話がとにかくしみる。こんな、切り口で話をする人が身近にいたら、毎日会話せずにはいられないな。

つまらぬ

自分に自信のない女の子と王子様のラブストーリー。社会人設定なので仕事の話が出てきますが、内容がおかしいです。絵も背景がほとんどなく、どこにいるのやら?と言う感じ。残念ながら非常に内容がうすいです。

何だかな

頑張って番外編まで読みました。結果、タイトルのような感想です。絵はきれいだが、ドレスのデザインがダサいし、色使いも下手!期待しないで読みましょう。

続きが気になります

1つの物語が短くテンポが早いため、どんどん進んでしまい、無料分をあっという間に読み終えてしまいました。30過ぎると回りからも色々プレッシャーあるだろうし、長く付き合うとそれまた色々あるだろうなと、この先が興味深いです。

こんな男いる!最低!!と、思いながら読んでます。ドラマ化されましたね。残念ながらドラマはいまいちだったけど、漫画は面白い。主な登場人物の女3人もキャラ濃くて、笑えます。

おもしろいです

この先生の作品好きです。主人公の女の子が一生懸命でまっすぐなところ、とっても良いです。大御所の漫画家先生がさりげなくするアドバイスとてもグッときます。仕事できるイケメンなんてそうそういないけどうらやましい!と、思いながら読んでます。

恋子ちゃんかわいい

剣くんに思わずして色々な表情を見せてしまう恋子ちゃんがとてもかわいいです。剣くんもぶれないで恋子ちゃんとむきあっていてすてきです。

まだ途中ですが、

まだ最後まで読めていませんが、野宮くんと有栖川さんどうなるのか気になってます。
    箱入り世間知らずに育ってしまった有栖川さんとちょっとクールな野宮くん。ふたりのお互いにしか見せない表情がとても良いです。他の登場人物もほんわかだったり、直球だったり、すてきです。