まぁまぁ
高校生で寮生活でもなく、親から離れて生活なんてあり得ないなぁ。とか、話の詳細の方が気になってしまいました。初々しい高校生の恋愛話です。
少しずつ二人の関係が進んで行くのがとても自然で好きです。ほのぼのしていて、お互いがお互いを大事にしていて。一緒にココア飲むところいいですよ。ゆっくりこたつで読みたいお話ですね。
女の子が大人になっていく姿がとても良いです。まっすぐで飾らないところにひかれます。影のある男性から逃げられなくてどんどん好きになっちゃって…振り回されて。でも、結局まっすぐなところが相手も救う。素敵なお話でした。
大学でレギュラーとる翔くんの姿が早く見たい!ゆきちゃんと翔くんの仲を拗らせて欲しくないので、早く町田くんが溺愛できる素敵な女の子に登場してもらいたいです。
はじめは浮気されたかもと疑う妻目線のお話、次にその夫目線のお話…この出来事の後でこの夫婦の関係はどうなるんだろう?ハラハラしながら読んでいます。本当にこんな友達いらない!友達じゃない!
妊娠も出産も子育ても全てが奇跡で全てが尊いと思わせてくれ、我が子を出産したときのあの気持ちを大事にしようと再確認させてくれる、素敵な作品です。
ドラマも良かったけど、やっぱり漫画が良いです。
はじめは先が気になって読めたが、主人公がそんなにモテる意味がわからなくなり、ぐずぐずしていて面白くなくなってきた。兄と弟の間で板挟み?みたいな感じだけど、うちの息子3人いるが、その間を一人の女が渡り歩いたら…と、思うと気持ち悪く背仕方ない
。お金を使って読もうと思わない作品でした。ごめんなさい。
高校時代って楽しかったなぁって懐かしくなります。こんなに考えてくれて支えてくれる彼がいたら最高っていうか無敵。
色々な漫画を読んでいますが、今一番好きな漫画です。コレットも一生懸命でかわいいですが、なんといっても冥府の家来であるガイコツが味わい深いです。そして!ガイコツとコツメくんのやりとりが最高峰です。
絶対に読むべき作品です。
虐げられてきた女性が、偏屈な男性とお見合いし、その男性に救われる…そんな話だと思います。守られ、慈しまれ、ヒロインがどのように変わっていくのか、能力を開花させるときがくるのか、続きを楽しみにしています。
15歳、今日から同棲はじめます。