くっちゃみさんの投稿一覧

芸能界の闇や、アイドルの実態、そしてアイが殺された謎をのこしながら物語が進んで行きます。
    とにかく続きが気になり、アニメの方はアマプラで一気見してしまいました。

斉藤さん立派です

言いたい事ちゃんと言えて、ちゃんと謝って、ちゃんと怒ってくれる斉藤さん。
    町の不良ともやり合って、愛を持って解決する斉藤さん。素敵です。真似したいけど、真似できない。ちょっと私には無理です。長い物には巻かれちゃいます。

発想はいいけど

クモ子の戦闘ぶりとどんどんレベルアップしていくところは面白いです。特にサル達との戦闘は、ハラハラして面白かった。
    しかしながらいつまで経っても地下から出られないので離脱しそうになります。

切ない話しです

最後まで読みました。
    幸せの形はそれぞれですが、男性陣がとにかくチャランポランに絵ががれていて腹立たしい。
    そんな中でも泉がミチちゃんの事を乗り越えて、最後には幸せだと感じたならよかったと思う。

星10個付けたい

20話神回。爆笑必死。たけお、本当にいい奴だよ。俺物語って台もいい。まだ読み始めたばかりだが完全に、たけおにハートを掴まれたぞ。
    大和も砂もいい奴だ。こんな漫画があっても良い。本当にスカッとして面白い。

ちひろさんのキャラが好き

ちひろさん、エロくて面白くて豪快ででもたまに暗い目をする。謎多き女性です。お弁当屋の面々やお客さんや魅力的なキャラがたくさんでて来て飽きないし、適度にハラハラ、しんみりする漫画。ずっと読んでいたいです。餅つきでギックリ腰のエピソードは笑ったわ〜。

世界観が好き

ふみは名前どおりの古風で真面目で奥手な子。とても好感が持てます。
    先生は掴みどころの無い不思議君でやはり古風なイケメンで、そんな先生がふみに特別な感情を抱いていく描写は、ぽわぽわそわそわしながらじっくり丁寧に噛み締めて読み進めていきたくなります。両思いになったところなんぞは、きゃーーー!です

ただの恋愛漫画じゃない。

ほのぼのした部分だけでは無い、色々なドラマが繰り広げられます。暗い部分やエゴの部分やどうしようもない恋心の部分や。それらをちゃんと正面から描いてくれる漫画です。絵も好きです。色々あるけど、球子と紀之さんが両思いになって良かった。

怖いよ〜

怖いよ〜怖いよ〜怖いよ〜。ひたすら怖いよ〜
    絵が怖い。無言で見つめてくる間が怖い。毒親の一言では片付けられない。頭おかしい。無料のゾーンが終わったけど、怖すぎて課金してまで読み進められない。

仁科さんがいじらしい

配信されているところまで全部読みました。仁科さんがとにかくいじらしい。ストーカーでも、ストーカーになる理由もはっきりしているし、バレてからも清々しいほどの藤子ベタ惚れで、気持ち悪さはないですね。イケメンは得ですね。二人うまくいってほしい。今後の展開が楽しみです