結構好きな展開
無料のあたりまでは、当たり障りのない感じで進むんだけど、その後が素敵な展開よ。いっきに、読み進められるのも好き。三角関係みたいなのに巻き込まれてるのに、本人画家気づいてないところとか、好き
セクシーな感じのいろっぼいイラストは、かなり、お気に入りですが。なんというか。あんまり進みがよくなくて。マンネリしてる
かなり、ハラハラしたりシて、ストーリーが気になって課金してたんだけど、落ち着くところに落ち着いて、なんだか肩透かしな感じなのよね
絶対的な力を持つのに、なのにさ、主人公の尻に敷かれてるってなんか、本当に犬だわね。可愛らしい感じに仕上がってる。悪魔なのに
彼女みたいな生き方をしてみたいと思いました。恵まれているからこその言動の危うさも含めてら魅力的な感じがする。
なるほど。この転生パターンはかなり珍しいわ。はまり込む。ルイ君、私結構タイプかも。訪れなくなった理由を知りたいから、給料入ったら課金するわ
制御がたくさんの種類で存在するっていうのがおもしろい。1人じゃないし転生者でもない。赤毛のアンみたいな風貌の主人公が聖女で主人公。
途中まではかなり良かったのになぁ。無料分の半分くらいから、伸ばしに伸ばしてますって感じのストーリーになっちゃって、複雑すぎてわからなくなっちゃった
イラストが全て静止画のごとく、めちゃくちゃ硬い印象を受ける。他の漫画だと動き出すようなコマ割りとかなのに、なぜか、めちゃくちゃ硬く見える
ファンタジーものにハマっていまして、おすすめにでてきたので読んでみま感じです。無料分までは読みました。課金はないかなぁ
99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~