執着系
行き過ぎたのだと、ちょっと怖い感じがしちゃうんだけど、でも、このくらいのは、何か、安心して読んであげられる。
表紙のイラストが美しかったから、無料分だけって感じで読み始めたんだけど、ストーリーがあまりにも可愛らしくて、好きです。課金しちゃった
同じ漫画があるので、交互にうまく読めば、倍速で読み進められる。無料の行ったり来たりして飲み進めました。
好きなる好きと言えればいいのに、もどかしいなぁ。魅了魔法を使える彼女を口説き落としたいのにって言うストーリー。
すこおぉおし、思い込みが激しくてでも、かっこいい、そんな主人公がわたしはおきにいり。現実だとキモいかもだけど
まず、イラストが見やすくて読みやすいのはもちろんなんだけど、ストーリーがすっごくいい。作り込まれてるなって感じる。不自然さがない。
たくさんのストーリーが集まってます。大体3話ごとに、話が変わるから、飽きやすい私にも安心して読めます。
記憶がないってことにしてるって事態、こなり、笑えちゃうんだけど、それに周りが気づかないってのも中々ありえなくて、私的にはコミカルだった
かわいいモフモフがたくさん出てくるし、主人公のお姉様方はめっちゃかっこいいし。ストーリーのテンポは痛快で読みやすい
無料の二巡目からのぉー、課金課金で、全部読みました。絶対に楽しいからオススメです。待つのが苦になって課金しまくりました
闇堕ち暴君の執着が止まりません