なつかしい
子供の頃に読んでいた漫画を見つけて、思わず、読み込んでしまった。なつかしい。緒方くんのかっこよさは、あのころのまんまだわ
あの、有名な、漫画とクリソツで、もしかしたら、同じ作者さんなのかもって感じる。その漫画が頭にちらついて、集中できなかった
彼と疑似恋愛したいなって思ってしまった。恋ふれは要らなくて、彼を彼氏にほしいなって感覚。だから、あえて恋プレの必要はない
絵が綺麗で、結構読みやすいストーリーでした。心が疲れた時に読むと、なんだかゆったりとした気分になれる。そんな感じ
クエストのために読み始めたんだけど、でも。なんか、はまりそうな感じです。現代日本が世界だからのめり込みやすいし、共感しやすい
BLが大好きな主人公が、転生した場所でのBLを楽しみにしている感じのストーリーでした。BLにはならないけど、それも含めて楽しいよ
無料分を読みました。主人公を助けるのが怪盗という立場なのか、なんか面白くてどんどん読み進めてしまいました。
繊細で綺麗で私はこのイラストが大好きなんだけどらストーリーの進みがあまりにも遅すぎて、ついていけないって思いつつ、無料分はガッツリ読みました
イラストはかなり荒削りだけど、それを補うだけのストーリーに面白さがある。けど、なんでお后ではなくて占い師としての再会なわけ?
はじめはなんか興味深い幹事のストーリーだったのになぁ。途中から残念な感じになっちゃって、伸ばすために話を盛り込んでる?って感じになったのが残念
緒方克巳心霊ファイル