繊細なイラスト
イラストが繊細で美しいです。ストーリーがゆっくりとしか進まなくてイライラすることも多いけど、イライラが綺麗だから、それを眺めるだけでもいいので、読んでほしい
イラストがものすっごく綺麗なのに、ストーリーが受け入れがたい。無理。一昔前なら「俺様」と「ナルシスト」がはやってたかもだけど、これは不快しかない
はじめの方の設定は面白かった。イラストもスッキリで見やすいし、ストーリーもワクワクしてたんだけど、途中から、引き伸ばし感満載で、なんだかなぁって感じ。
無料分までしか読んでないけど、でも、それで十分だわ。、途中までは何となく、おもしろくてらフフムフって感じだったんだけど、途中から作者の暴走が始まった
ファンタジーなんだけど、中華系です。ヨーロッパ系のファンタジーが好きな人にはちょっと拒否が出そうなくらいの、がっつり中華系です。
タイトルから想像していたストーリーとは全く違う。それが逆に面白いというか、次の展開を期待しちゃいます。
どっちかというと、異世界料理番組みたいなストーリーなんだよね。恋愛ストーリーって感じは全く無くて、タイトルで損している感じがする
年下彼氏私も欲しいわって思える、ほのぼのストーリーでした。ちょっと秘密主義な感じで、ちょいちょい、後出しな感もあるけど。設定として致し方なしなのかな。
なんかストーリーが難しい感じだった。のめりこめたりはしなくて、イラストはきれいなんだけどなぁ。なんかおしいかんじ。
好きなる好きと言えればいいのに、もどかしいなぁ。魅了魔法を使える彼女を口説き落としたいのにって言うストーリー。
大嫌いだった幼馴染に、契約結婚を持ちかけられました