かわいい!
とにかく、可愛くて癒されます。猫好きにはたまらないです。キジトラはまた好きなので、見ているだけでいやされます。
猫ちゃんたちが繰り広げるドタバタコメディー!めちゃくちゃ面白いし、癒されます。絵の感じもなんだかとてもすきです
めちゃくちゃ可愛くて、笑える最高の漫画です!猫好きにはたまらない、見てるだけでも癒されますー。ぶさかわなのもいい!
三味線は意外だったけど、こんなにもスポーツのような激しいものなんだとびっくりしました!青春漫画、面白いです!
この漫画のおかげで、サッカーのことがよく分かるようになりました!とても分かりやすいです!青春スポーツ漫画はいい!
クズ人間をどう治していくのか、めちゃくちゃ気になりますー!ほのかちゃんは病んでいても優しいし。幸せになってほしいです
始まり方はほんわかではなかったけど、進んでみればほんわか、たまにホロリとするとてもいいお話でした。お料理も美味しそう!
自分も子育てしているので、あるあるな事についつい笑ったり、納得したり、共感の嵐です。元気とやる気が出る漫画です
読んでいて、ほんわか、優しい気持ちにさせられます。ジジと言ってもまだまだ若い年齢ですが、憧れの関係ですね
青春感動ストーリー!学生スポーツの話はかなりすきで、色んなものを読んでいますが、これもまたいいです〜!はまります
キジトラ猫の小梅さん