きになる!
好きだった人がこんな変わってしまったらショックで追いかけるなんて出来ないなと、すごいと思います。この世界に入ってそばにいるのか、どうなるのかきになる!
憧れるストーリーです。ぜひぜひ幸せになって欲しいし、かいりだと気づいて欲しい。気づかない状態で恋愛するのもなんだかドキドキします
本当の目的はなんなのか、ちょっと怖いけどすごく気になります!このかが悲しがることはしなそうだけれども…恋愛意外もドキドキです
ストーリ話も絵も可愛い!なほには幸せになってほしい。子供も産まれて幸せそうだけど、手紙を書いたってことは後悔があるんだろうと思うと切ない
なんの非のうちどころもなさそうな文ちゃんなのに、なんでこうなってしまうのか怒りすら感じます!悔しいからリベンジしてほしい!!
かっこいいので入り込んでしまいます!ツンデレ?なのか、ドキドキしてしまいます。この先どんな展開になっていくのか楽しみです!
主人公の悩みがよくわかるし、共感できておもしろい。かわいいマスコット的存在で女子として見られない、そこからどうやって恋愛するのかたのしみです
絵が綺麗なのでそれだけで好きです!しかも主人公がいつも綺麗目なのですごく憧れます!どんどん先が読みたくなります
上司と同居なんて自分の世界ではあり得ないことなので、異世界感たっぷりです。天満さんも本当は怖い人なのか…ちょっと気になります
本当のキス