今後
どうなっていくのか、どこに自分の価値を見つけるのかたのしみです。美容整形も人それぞれの価値観があると思います
料理と子育て、どっちも自分に必要なことなのですごくためになる。そしてホッとする家族のストーリーがすきです
テレビも見てたけど、やっぱりおもしろいしドキドキして読み進めてしまいます。天然とスイッチ入った時の怖い感じの差もいい、、
なんだかこわいけど、すごく気になって見てしまいます!だれがナナコを殺したのか、自殺なのか、復讐はだれのためになるのか、、、きになるー!
めちゃくちゃおもしろいです!!毎日読みたくなってしまいます。エプロン可愛いし、顔と言ってることが全然あってなくて面白すぎる
運命的な出会いをしたことがないけど、運命があったらこういうことなんだろうなーと羨ましく、キラキラドキドキした気持ちになれます
みていてすごく癒されます。イケメン、美味しそうな料理とスイーツ、優しい言葉遣い。毎日読んでいたいです。
1話しか読んでいませんが、今後がきになります。本当に入部するのか、したとしてそこからどういうストーリーになるのか、たのしみです
こんな男子に囲まれてうらやましいと読みながら思ってしまいました。ドキドキニヤニヤするような気持ちになりたいならもってこいです
第一印象が悪かった人ほど、意外なことがあると好きになったり気になったりするのがすごくわかる!!青春そのもの!
アンチ アンチ アンチエイジング!