こわいけど
こわいけど、この女の子の目的や、林先生との関係、出会ったらどうなるのかすごくきになります。結末はどうなるんだろう
カセットレコーダーの声はだれなのか、、知るのが怖いほど気になります。佐野さんは冤罪で、明るい未来に変わってほしい。
エドナがかっこよくてすきです!実は教養のある頭のいいひとだったというのが垣間見える時がらひたすらカッコいい!
けいやがかっこよくてすきです!高校裏口入学っていうのが面白すぎるし、今後どんな関係になるのかたのしみ!
サクセスストーリーの男子版はあまり読んだことがなかったので面白いです。純粋に相手を思いやりあっていて、くっついてほしいな
なんのために現代にタイムスリップしたのかが気になります。本人も分かってなさそうだし、初めに前置きもなかったし…普通におもしろいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、せりちゃんの今後の活躍に期待しています!冷静に活躍してくれそう!!
このままふたりはどうなるのか、沢山の壁があるけど、きっと惹かれあっている2人の今後が気になります!!
言ってることとやってることが違ったり、思ってることをうまく行動できなくて反対のことをしてしまったり、青春そのもの!
悲しいけど、こうやって身を対して子供を守っている人たちがいる事が感謝です。自分も子育て中なので、すごくこころにしみますら
ギフト±