青春!
青春野球漫画、最高です!自分もスポーツをしていたので、重ねてしまうところもあり、本当に感動します!!
自転車乗れない主人公の自転車青春漫画、めちゃくちゃ感動します!某有名な自転車マンガも読んだことありますが、こちらも面白い!
葬儀屋さんのお仕事はドラマ以外ではあまり見たことがないので、それ自体も勉強になります。恋の行方も楽しみです
プレ結婚の理由も同居の理由も大人すぎてありえることなのか謎ですー!でもその分非日常を味わえて楽しいです!
藤部長の愛すべきキャラクターが最高です!!周りの人たちとの掛け合いがおもしろすぎです。たまに真面目ないい話もあっていい
カレンさん夫婦の他の話も読んでいますが、カレンさんのマイウェイぶりと、冷静な旦那さんの視点が面白すぎます!
一話から結構衝撃的な単語が出てくるし、ちょっとこの先の展開が楽しみなような、恐怖が大きいような、、読み進めてみたいです
猫好きにはたまらない、もう可愛すぎる、面白すぎる、いくえみ綾せんせいの世界にどっぷりハマれました。かわいいー!
それぞれのキャラが面白すぎるから、それが学校にある設定が面白すぎます!ルフィは相変わらずだけど、知らないキャラもいて楽しい!
ワンピースは何もかもが詰まっていて、面白すぎます。仲間愛や、内容が深すぎて何度読んでもいろんな気づきがあります。
ダイヤのA act2