思わず一気読みしてしまいました。課金ももちろんしちゃいました。イケメン金持ちになら私も執着されたい。
これは既婚者の立場から読んでしまうと切なくて悲しい気分になるから読んでません。気になってお試しは読みましたが。複雑…
これかなり複雑な心境になるから好きではないです。あくまで私はですが。皆様は高評価だからおもしろいのかもしれませんがリアルすぎる、
聖女生まれ変わりとかで出会うけどってやつだよね。別のとこと漫画で読んだけどエロさはなし。エロさない分内容的には時代出してて良かったよ。
これ可愛い。婚約破棄したいから声出さないとか可愛すぎ。エロさはないもののノベルとしては読み応えありそうだな。
可愛い♡悪役れいじょー系は大人に近しい頃からやり直すの多いけど今回のは子供。子供からやり直すとかめちゃくちゃ可愛い♡
絵はすごく綺麗で可愛くて好きなんだけどお試し以降に進ま向きになれなかったです。あまりこうことないんだけど…
悪役れいじょー系ハマってます。ついつい読みますがこのパターンも新しくて好き。ワンパターンになりがちだったから楽しい。
吸血鬼好きなんです。吸血鬼好きだからお試ししましたが課金まではしません。何かイマイチしっくりこないような…
阿部君好きです。こんな男の子に好かれたい。羨ましくもあり甘酸っぱくもありながら読みました。二人には幸せになってもらいたいです。
私の主治医は悪魔でした!