異世界系本当に好き。そして幼い主人公めちゃくちゃ可愛い♡精霊も可愛い♡♡他でほぼ読んでしまってます(笑)
後悔しての2度目の人生。これができたら本当にいいな、羨ましいなと思いながらある意味(笑)自分に重ねてしまいながら読んでます。
最近気になってます。かなり読むのに悩んでましたがおすすめにもあったしまずはお試し読んでみようかな。イケメンも好きだし♡
映画にもなりましたし話題の作品の漫画化ってやつですよね。私的には小説が好きです。なので漫画はちょっと…
たまたま開いてしまったやつでしたがお試し読んでみて気になりました。正直凄く惹かれました。内容も…考えさせられる作品かと。
1個しか読んでないけどエロは物足りなかったかなぁ。選択ミスかもしれないけど?今の所他を購入までする気ないです。
別のコミでよんでます。転生ものや異世界系は大好きなので購入しても読んでしまうと思います。もふもふ最高♡
なんとなく読んだけどお転婆主人公が可愛い♡ハチャメチャだけど道開けてくし好転するしで楽しい。私は好きだな、
イケメンヤクザなら私も飼いたい!利用されてても企みがあっても何でもいい。今後も楽しみです。早く続きみたい〜
女から見たらトロイ女だけどこういう子は男からしたら好かれるのかな?よくわからないけど可愛かったかな。
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC