転生異世界、大好きで読みました。周りが男ばかりの異世界はなかなかないのですがみんなイケメンだし、免疫ないから?モテちゃうとこも楽しみ
健気に頑張る主人公ちゃんが可愛すぎます。人生変えるチャンスがあるのは羨ましい限りです。幸せになってほしい。
異世界、悪役令嬢ストは個人的に大好きで即読み。完結するとこは良かった。最後に変身しちゃうとこも悪役令嬢が幸せになるのは嬉しくなっちゃいます。
不幸感丸出しのようですがめげずに生きていく主人公が可愛い。周りにいる動物たちも可愛くてもふもふ大好きな私には癒やしの一冊です
とにかく可愛い。可愛くて可愛くて癒やされます。癒やされます。可愛い主人公にメロメロになっちゃいます。
異世界もので女性が活躍するような物語は少ないので見つけて読み始めてからは楽しく読んでいます。恋愛感は少し少ないですが楽しいです。
転生というか召喚されて異世界にいくストだけど異世界にて懸命に生きる姿はカッコイイ。王子にはムカついたけど。他はみんな素敵な人ばかりでヨダレが…
健気に頑張る姿が好き。そしてまだまだ訳ありな感じも今後の楽しみの一つかな。絵も可愛いのでこれは本当に好き。
異世界からのもの個人的には好きなので読みますが子供の中に転生するから知識も経験もありある意味では羨ましいかも。
とにかく主人公が可愛い。男のが子供になるのは…ちょっとね〜でも主人公が可愛いからいいかな。世の中の仕組みも面倒くさいけど異世界ものは最近好きだから読み続けるかな。
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました