無料分は全部読んでみて、続きが読みたいといえばそうなんだけど、お金出してまでは読まなくても良いかなーという感想でした😔
絵がかわいいし、無料分がたくさんだったので読んでみました!女性漫画にしては展開がのんびりなのがもやもやしますが、それはそれで楽しいのかもと思い始めました…
ドロドロ系、好きでついつい読んでしまいます。結果がわかっていても楽しく読めるストーリー展開でした!絵もかわいい!
一度読んでみて、なんだか内容が入ってこなくて、2回読みました(笑)お話自体はとてもおもしろかったです。
広告で見て読んでみたくてメチャコミで探してみました!思ってたイメージと違うストーリーだったけど、これはこれでめっちゃおもしろい!
絵がすごーく好みのタイプだったので読んでみました。まだ無料分しか読めてないので詳しい内容はわからないけど、コミカルな面もたくさんあって楽しそうです!
広告で見て、すぐにメチャコミで探しました!絵はなんか昭和を感じて懐かしいし、コミカルな部分もたくさんあってとても楽しく読めます!
全話無料ということで読んでみました。まだ途中ですが、ドキドキ、キュンキュン系で楽しめます!現実味はあまりないけど…
広告で見かけてそのまま飛んできてしまいました。ストーリー展開もおもしろくて、続きがどんどん読みたくなりました!
絵がとってもかわいい!すごく好みのタイプでワクワクしました!お話の続きも気になるのでポイント貯めて読みたいです。
あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~