広告で見かけて読んでみました!2話だけなのでどんなお話かはわからなかったけど、とても気になったので、続きを読みたいと思いました!
まだ半分くらいまでしか読めてませんが、ワクワクするお話でどんどん引き込まれてしまってます。早く続きが読みたいです!
社内恋愛モノが好きでちょいちょい読んでしまいます。ストーリーも絵もとても好みのタイプで、続きがとても気になります!
絵はあまり好みではなかったのですが、広告で見かけて、ストーリがとても気になり、無料分を読ませていただきました。おもしろかったです!
無料分があったので読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったけど、ストーリーは好きでした!続きが気になるのでまた読ませてもらいます♥️
無料分までしか読んでないのですが、時代モノの中でもかなり好きなタイプでした!早くポイント復活させて続きが読みたいです。
広告で見て、いつもの感じのやつかなぁなんて思いつつ読んでみたら、いやいやなかなか深くておもしろい。早く続きが読みたいです。
広告で見かけて、気になって読んでみました。令嬢モノが好きだけど、これは少し路線か違ってかなりおもしろかったです✨
絵がすごく好みのタイプで、広告で見て読みたいと思ってました!お話もすごくおもしろくて、早く続きが読みたいです。
絵がなんとも絶妙で、そんなに好きでもなかったんですが、無料分は最後まで読みました。心惹かれるってわけでもないけどついつい読んでしまいました(笑)
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない