タイトルも表紙もインパクト強くて、とても気になってしまい、読んでみました!絵はあまり好みではなかったけど、お話しはかなりおもしろかったです!
絵がかわいいなと思って、無料分だけ読んでみました。王道タイプなので安心して読み進められるストーリーでした!
とにかく絵がきれいで、読んでみたいと思いました。異種族間の恋愛ものですが、ストーリーもなかなかおもしろかったです!
絵がとてもきれいでかわいかったので、読んでみました!ストーリー展開もおもしろくて、わくわくときどきしながら楽しませていただきました!
とにかく絵がかわいくて好き!ストーリーもthe!少女漫画って感じでほわほわします。安心して読み進められる展開がさらに好きです!
ずっと気になってはいたものの、なかなか読まずにいました。読んでみるとなかなかおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!
わぁー!ざ!少女漫画!なスタートからの王道のストーリー展開で安定感抜群でした😁楽しく読ませていただきました!
ヒョウシノエガめっちゃ怖くて、怖いの苦手なんですが、気になって気になって、ついつい読み進めました(笑)爽快でした!
広告で何度も見かけていて、やっとめちゃコミにあることに気づいて読むことができました!思っていたよりもなかなか怖い話で時々しながら読みました✨
昔から知っていたのに、ドラマ化されたときも興味がなく放置してましたが、ふと見たらなかなかの無料話吸うだったので読んでみたらかなり楽しくてハマってしまいました!
各位、私のことはお構いなく