まさきさきまさんの投稿一覧

伯爵素敵てかわいい

キャラクターいいですね。ただ、なぜこんなに素敵な伯爵が冷酷冷徹という噂になっているのか謎。これから過去の何かが出てくるのだろうか。悪役がわかりやすく悪役なので読みやすい。

おもしろい!キャラよし!

絵も丁寧で好み。キャラクターもよい。ストーリーも面白く、時折ドキハラもあって○。何かワケアリっぽい伏線はいつ回収されるのか??早く続きが読みたい。

かわいくて好み

絵柄の可愛さとキャラとほのぼの系のストーリーがあっていて好きな作品。主人公のふたりをあたたかく見守りたいけど、たまにはけしかけたくもなるちょうどいいテンポがよい。

河原作品最高!

コミックス買おうと思ってて、でももう流石に高校生の恋愛物を買うの躊躇するなーと迷っているときに、まずは電子で試し読み的にスタート。
    いや、やっぱり河原先生のピュア恋愛物は最高!絵も好き!さえとこーきのふたりも最高!友達も最高!

絵が、特に男性の絵が好き

はっきりしたラインの絵柄のタッチが好きで、モノクロも途中まで読んだことがあったけど、カラーのほうがはまる作品。瀬田さんの素敵さにやられる。

ストーリーはおもしろい!

この作者さん、登場人物のキャラクターやストーリーはどの作品も面白くて好きなんだけど、絵がちょっと好みじゃないというか、雑に見えてしまうタッチが。。隣にこんなイケメンがいたらいいなーって素直に思う作品。

なつかしい

以前に連載雑誌で読んでいたけど、途中で買わなくなったやつだ。コメディータッチもまぶされていて気軽に面白く読める。主任好きだけどなー。早くどうにかならないかなー。

おもしろいんだけど、なんか微妙

キャラクターやストーリーはおもしろいんだけど、なんか怪しくて怖い人に見えなかったりもあって、いまひとつ没入しきれない。ノンケのはずの友達のリアクションが変わってきたり、今後が楽しみだけど、もう少し様子見かな。

青子かわいい

實際にありそうな設定、キャラクターが好き。作者の絵柄が好きなので、すいすい読めるし、焼き物の良さも伝わってくる。白黒なのに呉須の色が浮かぶ感じ。

いい!おもしろい!

高校生の恋愛漫画で、少し前の作品ということもあり、みなさんの評価より下目に見ていたけど、読んだらとてもおもしろい。それぞれのキャラクターがよくてストーリーがいい。たまに、あれ?これって。。と思うところもあるけどさほど気にならない。みなさんの評価が高いことにも納得。