ゆ、ゆさんの投稿一覧

めっちゃ好き!!

話題になっているのは前から知っていたが、アイドルのストーリーには興味ないと敬遠していた。
    友人に強くオススメされて、ついに読んでみたところ、めっちゃ面白くてはまった。
    どんどん先が気になる。

以前途中まで読んでいたが、千春さんが面倒くさくて中断、今回TVでCMしているのを見て、無料であれば…と再開。
    千春さんが素直になってきてからの方が楽しく読めるし、寛治さんも素直になって素敵度が増してよい!!

きゅんきゅん

広告につられてしまい、読み始めたら沼へ、、、
    せっせと課金してしまい、原作を読みにいき、、、
    原作とちょこちょこ違うところはあるものの、読みやすいし、絵もきれいで可愛いのでよいと思う。

面白い!

抑えられない好奇心と知識欲、そしてほんの少しの正義感。
    それ故に探偵のようなポジションに。
    いつの時代においても、好奇心と知識欲があれば、どんな場所でもたくましく生きていけるのかなと。

はまってしまった…

ストーリーはよくあるパターンで、落ちこぼれの姉が妹に婚約者をとられるが、実はすごい力があって、ハイスペック男子に溺愛されるというはなし。
    おはなし全体的にかわいらしい感じ。

好き!

過去に戻って人生をやり直すパターンは数多くある中で、この作品が1番好きかな!
    主人公のビアンカがたくましく成長してわくわくするし、旦那さんのザカリーもかっこよくて、2人が愛おしすぎる!

懐かしい!

ドラマみてました!
    さすが原作!面白い。
    ドラマとは印象が違うけど。主人公がおちゃらけてる感じかな。まだ途中まで読んでいないけど、正論しか言わない人は腹立つね。
    ドラマのときは山崎努がすごかった!

懐かしい!

小学生のときに友達のあいだで流行っていて、私も全巻集めた!
    好きなキャラは次々に死んじゃうし、どんどん壮大なスケールになっていき若干の置いてきぼりを感じたものの、面白く読めた!

好きっ!

可愛い絵に魅かれて読み始めたらストーリーにはまった!サリの前向きに頑張る姿や、おーさまの勇気と強さに、読んでいてパワーをもらえた!
    友情もてんこ盛りで、癒しと元気とラブ満載♡

少年漫画の王道!

文句なしに面白い!
    最近のわちゃわちゃしている感じも好きだけど、初期の読みやすくスッキリしている感じも好き。
    一番好きなのは空島編。
    すべてがつながったときの感動!!