きゅんきゅん
広告につられてしまい、読み始めたら沼へ、、、
せっせと課金してしまい、原作を読みにいき、、、
原作とちょこちょこ違うところはあるものの、読みやすいし、絵もきれいで可愛いのでよいと思う。
広告につられてしまい、読み始めたら沼へ、、、
せっせと課金してしまい、原作を読みにいき、、、
毎日無料で何気なく読み始めたら、面白くて!
設定がいいし、2つの世界に出入りできる居酒屋の謎や、大将としのぶちゃんの背景や関係性などなど気になることが盛りだくさんなのに、日常のお客さんとのやりとりでほのぼの進んでいくのがとてもいい!!
悪くはないと思うけど、ありがちな設定で、ストーリー展開も想定内、ポンコツたちへのどんでん返しもスッキリしたような、スッキリしないような…。
ストーリーはよくあるパターンで、落ちこぼれの姉が妹に婚約者をとられるが、実はすごい力があって、ハイスペック男子に溺愛されるというはなし。
おはなし全体的にかわいらしい感じ。
話題になっているのは前から知っていたが、アイドルのストーリーには興味ないと敬遠していた。
友人に強くオススメされて、ついに読んでみたところ、めっちゃ面白くてはまった。
どんどん先が気になる。
可愛い絵に魅かれて読み始めたらストーリーにはまった!サリの前向きに頑張る姿や、おーさまの勇気と強さに、読んでいてパワーをもらえた!
友情もてんこ盛りで、癒しと元気とラブ満載♡
ドラマをチラッと見て興味がわいたので読んでみた。想像以上に面白かった!
主人公2人が、もっと小悪かと思ったが、いい性格してる!
不遇でも頑張っている女性が、最初は誤解されても溺愛されて幸せになる、そして虐げていた家族は不幸になる、といった話は好きなんだけど、この作品は心情、言動、そしてそもそもの作画が不自然で…
過去に戻って人生をやり直すパターンは数多くある中で、この作品が1番好きかな!
主人公のビアンカがたくましく成長してわくわくするし、旦那さんのザカリーもかっこよくて、2人が愛おしすぎる!
なんとなくソフトなストーカーを想像していたら、ガチ中のガチで笑えた!
発覚した後も可愛く感じてしまうが、イケメン御曹司でもダメなことはダメ!
ただ、ふたりがハッピーにくっついてくれたら嬉しい!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~