きんめだい☆さんの投稿一覧

• 新しい順

続きが気になりだした。

14話まで無料だったので読み始ました。悪女と言われる皇后とヒロインの間に信頼関係が生まれそうなところまで来ていて続きが気になるのですが、すでに40話を超えているので物語に追いつくには散財が必須。画は綺麗だし読み進めても良いかも。

デリケートな話

24話で完結と短いので前半だけでレビューを書いている人は後半も読んで欲しいですね。まさか木村君が!?な展開ですが…。子供ありきの人生に捕らわれていた2人がそれだけではないと気づけて良かったと思います。薄っすらハッピーエンドです。

割と好き

表紙はイマイチだけど、中の絵は綺麗です。ヒーローが誠実でかっこいい。姉の代わりに嫁いだヒロインがお人よしっぽくて、姉の策略にはまりそうでハラハラして読みました。私としては姉に天罰が下り、夫婦仲が良い展開を求めているのですが…。続きが楽しみです。

王道なストーリー

無料分の9話まで読み、テンポも良いので続きが気になって課金です。健気な元悪役令嬢に実直な公爵、浅はかな元婚約者に性悪な聖女…似たようなストーリーはたくさんありますが王道好きな私にはハマりました。とにかく元婚約者と聖女が不幸になればいいのに!と期待しながら読んでいます。

先が長いかも…

課金しながら37話まで読みましたが、あらすじにあるような事は一つも起こっていません。正直いつになったらそうなるの?って感じです。闇の力が覚醒しそうなプレタ(妹)中心にお話がすすんでいるので、まだ皇女と大公はお互いが気になる程度です。甘々なラブストーリーを期待して読むとハズレかも。

面白い。

王子のため、ひいては皆の幸せのために奮闘する転生悪役令嬢のバーディアが可愛いです。途中まで無料で読みましたが全巻購入してしまいました。悪役令嬢ものの中でも好きなお話です。

まぁまぁ面白いです。

3つのお話しか読んでいませんが、奥様を小馬鹿にしているモラハラ夫が最終的に貶められて捨てられる話。割と身近な話だし、一話一話がダラダラと長くないのが良いです。私的にはもっとぎゃふんと言わせたいので☆3で。

課金しながら読んでいます

お話の進みが遅いのが否めません。魔塔主と婚約者、メガネを掛けているか否かの違いなのにヒロインは同一人物だと気が付かない、なんだかモヤモヤ。婚約者にジークの正体がばれたのに、ジークはまだ国に帰らずヒロインの元に留まるのか…。ジークが国を取り戻さないとヒロインと結ばれないんだよね???核心に迫らずいつまでダラダラと続くのか…課金しながらも間を飛ばしても良いのでは?と思ってしまいます。

面白そうな出だしでしたが…

自分を犠牲にしてまで尽くした婚約者は従兄と愛し合っていて、ただただ2人に利用されていことを知ります。強力な召喚術の研究によって体に限界を向かえたヒロインは失意の中無くなってしまいますが時間が巻き戻り、今度は言いなりではない自分の人生を切り開くべく行動しはじめて…。かたくなに結婚を避けていた公爵様だけどヒロインに対して最初から甘いような…。どちらかと言うとヒロインの方が戸惑っている感じ。まだ無料を読んでいる途中ですが、すでに中だるみ気味。画もあっさり塩味で男女が同じ顔。可愛さやカッコよさが伝わってきません。表紙は綺麗なのに。