9月3日さんの投稿一覧

男性が気持ち悪い。。。

男性のしつこさが気持ち悪く、そんな彼に惹かれる主人公の気持ちも分かりません。
    無料の間は、展開が気になって読み進めましたが、購入してまでの気持ちにはなれず、止めてしまいました。
    不倫っていうのが、性に合わないのもあるかもです。

ポコ可愛い!

毎日無料で2話✕2回読めるし、ポコ可愛いしで、楽しく無料分を読みました。無料分終わって、あとどのくらいあるのかな〜と思ったら、結構ある!!無料分のうちは、ほとんどポコの秘密に迫る感じではなく、話の展開ゆっくりだな〜と思ったりする時もあったので、最後の数話だけ購入して読みました。
    泣きました〜〜(T_T)

絵が無理でした。

もともと少年漫画や青年漫画は、絵がダメなのが多く、興味が持てない場合が多いのですが、このストーリーなら!と思って読み始めました。
    が、将棋に興味が持てなかった。。。汚いおじさんの絵が無理だった。。。
    すみません!
    ストーリーは好きなので、そこがから違えば、読みたいです!

無料なら読み続けたい!

無料分読み終わってしまいました。
    この先どうなるのか、気になることがあるので、読み続けたいと思うんですが、購入してまでの強い気持ちはなく、取り敢えず読み終わります。
    無料分が増えないかなぁ。。。

無料なので、読んでますが。。。

一日2回、2話ずつ無料で読めるので、な〜んとなく読んでる感じです。
    朝ごはんは美味しそうだし、お年頃の女性の心情がよく描かれていて、共感できる部分が多いです。
    仲良しグループの四人がそれぞれ違う生き方をしていて面白い。
    ドキドキはないから、無料が終わっても読み続けるかどうかは不明です。

途中までは期待してたんですが。。。

美人の姉に子どもができ、シングルマザーではあるけど、無事出産。ブスの妹は、せっかくうまくいきかけたイケメンの心が離れてしまい、自ら身を引く。
    話の初めは、姉妹逆転しそうな展開で楽しく読んでいたんですが、途中で読むのを止めてしまいました。
    レビューの評価も高くなくて続きを期待できないので、再開はないかもです。

子どもが好きじゃないと。。。

子どもが好きではないので、生意気さにイラッとしてしまいます。
    学校の先生だけじゃなく、子どもと関わる職業を選ぶ人ってすごいなあ。ありがたいなぁと思っていましたが、さらにその思いが強くなりました。
    大人しかったり、従順な子どもって、大人に傷つけられたりするので、こういう生意気さは親だったら安心かも〜とも考えたりもしました。

何となく先が読めてしまった

カッコいい双子の男の子2人ともに好かれる恋愛話でしょうか。。。
    一卵性の双子で、見た目はそっくりなんだけどキャラが真逆で、主人公の女の子はどっちを選ぶのかな?やっぱり不良っぽい方かな〜と話の展開が読めてしまい、途中で読むのを止めてしまいました。

一気に読み切りました!!

絵が好みではないので、どうかなぁと読み始めましたが、どんどん惹き込まれていきました。
    それぞれの心の動きがよく表現されていて、憎まれるかもしれないポジションの人物たちの心情も共感ではないですけど、沿うことができました。
    また、読み返します!

面白いです!

こういうストーリーは、読んだことがなかったんですが、面白いですね!
    どんどん味方が増えていくのは、主人公の人徳もありますよね(^^)
    ドキドキハラハラはないんですが、先が気になるストーリーです。
    私自身が、めちゃ好きな分野ではないの購入には至らず無料分で止まってしまいましたが、良いですね♪