9月3日さんの投稿一覧

無料分で止まってしまいました〜

無料の間は楽しみに読み進めていましたが、いざ購入となると、読まなくていいかな〜となりました。
    絵は綺麗で、父性?が芽生えていく描き方は良かったです。
    購入に至らなかったのは、私自身が父性に興味がなかっただけだと思います。

無料分だけで終了です。

面白いんですが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
    でも、明るい雰囲気の漫画で、主人公のキャラは好きですし、時代物とかも好きなので、無料分が追加されたら読みたいです。

無料分3話まで読みました!

続きはどうなるのか、購入を検討していたところ、4話で完結と知り、ネタバレレビューを読んだら、もう購入しなくていいかな〜と購入しませんでした。
    事情があって、打ち切りになったのでしょうか。。。
    主人公も夫も、私とは思考回路が程遠いタイプをの人間なので、感情移入できませんでした。もっと二人の心情が表現されてたら、違ったかもしれませんが。。。

無料分で、止まってしまいました〜

この辺りの時代物は好きだし、設定も好みなんですが、購入までは至らず。。。
    設定は好きだけど、現実離れしてるのがしっくりこないんだと思います。
    現代で言うと、性同一性障害になるんでしょうか。それが、この時代に認められたのか?家族でも理解できずに認められなかったのでないかなぁ。。。

気になる〜!!!

無料分読みました!
    ヒロインのさっぱりしたキャラ好きなので、続きが気になります〜
    が、40代の主婦なので、高校生のストーリーに共感できるか不安で、続きを購入しようかどうか迷ってます。
    この作家さんは、人物の気持ちの表現が上手(素人の私が言うのは失礼なんですが^^;)なので、好きな作家さんです。

よく分からないです。。。

ヒューマンドラマなのでしょうか。
    無料分を読んでみましたが、コマの進め方が独特なためか、話の筋がよくわかりませんでした。
    皆さんのレビューを見て、何となく分かりましたが、無料分で、もう少し理解しやすかったり、引き込まれるものがあれば、読み続けられたかな〜と思います。
    作家さんには申し訳ないですが。。。

64話まで購入して読みました!

ライバルの登場はありますが、お互いを必要に思う気持ちはしっかりしていて、揺らがないことがわかったので、後はハッピーエンドが待ってるだけかな♡と思うと、もう購入してまで読まなくていっかーと思い、最新話の購入はしていません。
    皆さんのレビューを読んで、また気になる展開になったら購入するかも。。。

無料分しか読みませんでした〜

面白いです!
    でも、購入してまで続きを読みたいかと言ったら、そうではなかったです。
    波乱はありそうだけど、両想いにはなってるから、ハッピーエンドには違いないかな〜と思い、購入するには至りません^^;
    女の子のキャラ可愛いし、男性の女の子に対する想いの大きさも素敵です!!

12話まで一気に読みました!

試し読みから始めて、配信されている12話まで一気に読みました。
    男女それぞれの気持ちが描かれているところが好みです。
    12話まで読んだ時点で、既にハッピーで、この先試練が待っているような伏線が読み取れないので、今後新しい話が配信されても購入するかは分かりません^^;

読み続けてます!

私みたいなタイプは多いかと思いますが、面白い!っと思ったら、どんどん購入して、一気に読んでしまいます。
    で、次回作が出るまでに他の作品を読んだりして、次回作が出る頃には、「お金出してまで読まなくていいか」と読むのを止める作品と、「やっぱりこの続き読みたい!」と、即購入して読む作品とに別れます。
    この作品は後者です!
    新作が出るまでのこの1ヶ月、ハマりまくって何十回も読み返しているお気に入りの作品がありますが、この作品は色褪せませんでした!
    次回作も楽しみにしています!!