9月3日さんの投稿一覧

ゴールはどこかなぁ???

最新話まで読んでます。
    非現実的な設定なんだけど、男の子かっこいいし、恋愛慣れしてないところがよい。
    課金して読み続けていますが、新たに出てきた男の子はライバル設定なのか?!と思う程控え目タイプで、一話ずつしか更新しないので、どんな展開になるのかという期待も持てず、次回の更新で課金してまで読むのか悩み始めているところです。

非現実的に感じます

一話目の展開から、そんな展開になるかなぁ???の連発で、3話で読むのやめてしまいました。
    放っておいたら、映画化されている?!ことに気づき、もう一度読んでみましたが、話数は更新されず。。。
    おばちゃんだからでしょうか。。。

扶養から抜け出すだけではなく。。。

扶養から抜け出すだけではなく、離婚するのもありじゃないでしょうか。
    私も主人公と同じように、双子の育休中、ずっと実家の母に手伝ってもらっていたら、夫から、日中何をやってるんだみたいなことを言われたことがあります。
    私自身もそうですけど、子育ての大変さって、本当にやってみなければ分からない!
    いやいや、子育てだけじゃないですよね。
    仕事でも家事でも、病気でも!何でも、実際に体験した人にしか分からないです。
    主人公の夫は、他人の痛みが分からない自己中人間ですね。
    子育て中は我慢するとしても、子育てが終わる頃には経済的に自立して離婚かな。

じれったいです

相思相愛なのに、純愛?すぎてじれったいです。
    そして、一時期どんどん新刊が出ていたのにピタリと止まってしまった。。。
    早くハッピーエンドが読みたいので、作家さんお願いします!

ストーリーは良い

現実離れしていますが、だから面白いと思います。
    無料なので、読み進めたいところですが、絵がどうしても無理。
    中高生の落書き?みたいに感じて、何度かチャレンジしましたが、無理でした〜。

気になるお話です

女性の心情が切ないし、共感できます。
    課金するほどのドキドキはないので、無料分だけでしたが、元気をもらえるお話です。

難しかった

懐かしの漫画!ベルばら!?と読んでみましたが、カタカナ苦手な私にはストーリーが全然入ってきませんでした(T_T)
    世界史苦手な方には不向きです。
    登場人物が日本名になれば、まだ読めるかも。

雰囲気が馴染まくて。。。

無料だし、絵も好きな感じ!と思い、読み始めましたが、落ち着かないストーリーに感じて読みやめました。
    資本的に漫画は好きだけど、合う合わないはありますね。

共感しにくてて。。。

それぞれの悩みを理解はできるんですが、共感できないので、課金してまでは読まないです。
    ふんわりと優しい雰囲気の漫画なので、ストーリーが違えば、この作家さんの作品は読んでみたいです。

ヒューマンドラマ

タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、今は読む気分になれず、無料分さえ読まなくなってしまいました。
    ヒューマンドラマは好きなので、タイミングが合えば、読む時が来ると思います。