9月3日さんの投稿一覧

評価3 52% 28
評価2 11% 6
評価1 0% 0
41 - 44件目/全44件

高嶺の花っぽさがいまいちなのかなぁ。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分は、それなりに楽しく読ませていただきましたが、購入するまでには至らなかったです。
    ヒロインは大学で高嶺の花と扱われてますが、それが私には伝わらなかったです。男の子はこの作家さんがよく描く、冷たい感じがする頭の良いタイプで、好きな感じなんですが。
    ストーリーが何となく読めてしまった気がしたのも購入する気にならない原因かもしれません。
    好きな作家さんなので、無料分が多くなれば、また読んでみたいとは思います。

少し物足りなくなってきました〜

ネタバレ レビューを表示する

60話まで読みました。
    とにかく、あったか〜くなる物語なので、好きです。
    二人の関係を邪魔する人物の登場エピソードがしつこいパターンもあるけど、さらっと終わることが多いので、しつこさは目をつぶります。
    最近は、話の展開がゆっくりな気がして、ちょっと退屈になってきました。それと、最後に次回予告があるので、楽しみに待っているんですが、予告と内容が違ったりするので、期待外れに思ったりします。
    一話一話が短いせいかな?
    次のお話は購入どうしようかな〜と考えたりもします。。。

あったくなる番外編でした♪

本編が大好きではまっているのですが、本編では、省略されていた部分が描かれていて、嬉しかったです!
    この物語は、あったか〜い気持ちになります。
    ドキドキする恋愛の気持ちもいいけど、あったか〜くなるものも良いですね。
    本編の続きも楽しみです♪

男の子の初恋。切ない。。。

ネタバレ レビューを表示する

どハマリで、23話くらいからを繰り返し読んでいます。無料分も購入してしまいました。
    酷評の意味も分かります。管理職をしているので、こんなに仕事の出来ない子とは働きたくないし、既婚者で子育てもしているので、こんなにいけてる男子はそうそういないことも知っています。
    でも、マンガなのでいいのです!
    男の子がこういう気持ちの動きで恋をする生き物なのかはわかりませんが、女性目線では、この恋をしている心の動きには共感できて切ない。。。
    随分前に出版されたもののようですが、単行本も購入しようかと検討中です。