すぅやんさんの投稿一覧

夏の恋を描いた少し甘酸っぱい青春物語からのなんだか頭文字Dを彷彿させる最後の走り屋もどきな展開
    上手くいくようでいかない恋物語ではあるが本気で相手が好きならもっと別の行動の仕方もあると思うがなぜかさわやかに終わるという中途半端な煮え切らない最後だった

女がアホだ

あまりにも女がアホすぎて腹がたちます
    誰とでも軽く寝てはらまされて子供ができてしまう
    最初は産んでたが三人目から殺してしまう
    男もアホでどうしようもないが女はもっとアホだ
    子供がかわいそうだ
    読んでいて気分が悪くなるわ

とにかく細かい事は考えずに、漫画をよんで楽しい時間をすごそうみたいなのりで読むといいかもしれない
    最初の巨人が襲ってくるあたりの話は、進撃の巨人そのもので笑た
    ただただ何もかんがえてはダメ
    ただ黙って読むと楽しめるはず
    考えると頭おかしくなるから

これもか

これも最近流行りの某何々の結婚と同じようなシンデレラストーリーですな
    でもそれなりにたのしめるので悪くはないけどね

なんの為に

結婚するのでしょうか?
    相手を好きになりその人の子供が欲しい、家族を作りたいと思うからこそ結婚するんじゃないかな。
    それが嫌なら結婚せずに同棲だけにするととかいつでも他にいい人できたら離れられるようにした方がいいんじゃないかな。

絵柄は嫌いではないが何故に花柄のバックが続くのかが謎です
    無駄にページ数がかさむし意味がわかりません
    あと普通に50億の資産を贈与といわれても現実味がないしそれを目当てに男がよってくるのは目にみえてるしなんだか強引なこじつけ話です

はじめは

はじめは嫁いじめの姑さんの話かと思って、いつものパターンやなと思ってました。でも実は違っていて本当の大物の悪がいてそれに対抗するために姑は嫁を鍛えていたのです。
    最後は嫁と姑は協力して悪を倒すのです。
    めでたし、めでたし。

ちょっと中途半端かな

無料から読みはじめて有料になって他のマンガにくらべてちょっと高いなって率直に思いました
    少し切ないですが、結局これといった離婚理由はわからないし、ちょっと中途半端で残ね

なんかこわい

少しづつこわくなっていきます
    でもなんだか単調で話の展開が早くよみおわってみればもうおわりかってかんじです
    少し飲み足りないようなアルコールのないお酒のような感じでうまくものがたりに酔えないですね

神の世界に仏の力をぶつけていくとは世にも不思議なおはなしです。
    日本神話にある神様がでてくるがどちらかといえば人間に近いような気がする。
    日本は宗教がごちゃ混ぜなので良くも悪くもいいのかもしれません。