よくあるかな
自立してる女は確かにそれなりだし、カッコいいかもだけど、自分のいい時期をのがしたりするね
この主人公は経済的には自立してるかもだが今問題になってる子供部屋おじさん、おばさんかな
ある意味でてくる弁護士が主役のようなきもする
結婚してから本性が出る男ってよくいるしね
クズな旦那の話だが、それに絡む弁護士の話でもある
んーよくあるはなしというか、にたようなはなしがほかにもちらほら
さいきん、映画化したもので、なんかままははにいやないもうとまでそっくりだな
とにかく嫌な事があってもこれ読めばオッケーってくらいかなりおもしろい
昔の武将がみんな犬になって転生してるんだからそれだけでも笑える
これも最近流行りの某何々の結婚と同じようなシンデレラストーリーですな
でもそれなりにたのしめるので悪くはないけどね
さいきんこの手のシンデレラストーリーともうしましょうか、おおいですね
かなり似通ってますよね
もう題名をいわなくてもわかるくらいに
のおじいさんのおはなしだけど過去にいろいろあってそれなりに修羅場をくぐってきたような貫禄や肝の座り方が只者じゃない
頼りになるあったかみのある話ですね
はじめは契約の結婚でそれが本気になっていくという、良くある話なんだけど主人公の2人がとにかくいい
奥さんの感情や仕草が可愛い
作者の小学生時代くらいの家族のお話です
どの家族にもありがちなエピソードとかなんで素朴というか、昭和です
なつかしい感じもするしおもしろいっちゃーおもしろいが、課金するほどでもなく、無料だから読む感じかな
人がやらない、やりたがらない仕事ですが、今の世の中必ず必要な仕事のお話
人は必ず死ぬし、その最後のお世話というか、この世でのお片付けの仕事人のお話です
ある意味尊いです
よそとせ自立