ある日
から男として生きてきたのに生物額上女だといんれてしまう主人公
それまでの普通がなくなり、心は男のまま女として生活しなければなくなる
親からは疎まれ、男からは性的にみられ、女性は遠ざけての生活
彼、彼女?の心情が細やかに描かれてますが、たから何って感じで暇潰しに読む作品かな
親からは疎まれ、男からは性的にみられ、女性は遠ざけての生活
この世に未練を残した死者の魂ばかりがあつまり生徒となる学校に赴任した先生のお話です。
その生徒達の未練を無くす為に様々の問題を解決していきます。
少しオカルト的ですが、いいお話ばかりてす。
もともと自分に自信がなくてぽっな女性が、自信満々のポジティブな人間に生まれ変わります
こんな女性にはすごく憧れます
昔の肝っ玉母さんって感じです
全てにおいて自分自身を肯定し前向きで明るくて楽しい女性です
いかに人間が外見よりも内面からにじみでる人格というか生き方が大事かってことです
おつぼねさん的なお堅い女性ですが頼りになります
会社に一人いるといろんな意味でまかせられます
無料から読みはじめて有料になって他のマンガにくらべてちょっと高いなって率直に思いました
少し切ないですが、結局これといった離婚理由はわからないし、ちょっと中途半端で残ね
こんな女性現実にはいないわって思いながら楽しく読んでます
こんな女性がいたらいいなって思う気持ちからできたような主人公てすね
生者の行進も生者の行進リベンジも
どちらも面白い
死者の霊よりも生きてる人間の邪念によって作られた生霊の方が怖くてやっかいだ
一話無料だったから興味本意で購入した
何がいいたいのか何がしたいのかイマイチよくわからなかった
レズの話?
嫌なんなんだ?
よくわからない話だった
とにかく最初から吹き出してしまう面白い話や番外編があり本編を知らなくても楽しめる
無料お試しだけでもいける
夏の恋を描いた少し甘酸っぱい青春物語からのなんだか頭文字Dを彷彿させる最後の走り屋もどきな展開
上手くいくようでいかない恋物語ではあるが本気で相手が好きならもっと別の行動の仕方もあると思うがなぜかさわやかに終わるという中途半端な煮え切らない最後だった
ヘレテクの穴