夫婦どちらもかわゆい
リフタンはただの嫁バカで可愛すぎる。
リフタンの心遣いが少し空回ってて可愛い。
早く、マクシーが居心地よい居場所にリフタンがなれるといいな。
まだ無料分しか読んでいませんが、今からマクシーがどのようにアナトールの中を変えていくのか、二人の関係がどうなるのかたのしみです。
リフタンはただの嫁バカで可愛すぎる。
リフタンの心遣いが少し空回ってて可愛い。
顔にアザのある主人公。
わたしの幸せな結婚とにていると思いましたが面白いです。
だんだん旦那様が主人公にほだされていくのかなと楽しみで仕方ありません。
最初ごくせんみたいかなと思ったけど、主人公はヤンクミみたいに強くなく普通の可愛い女子高生でした。
片想いしてるけいやくんが26歳なのに心配で高校にまで潜入しちゃう、無理ある展開ですが愛がほのぼのしちゃいます。
騙されて時が戻ったイヴォナが、今までのような従順な態度から一変。
これからどんどん優位にたっていくのかと思うとたのしみでやれません。
個人的にはいとこ最悪。いい人そうに見えるやつ一番やばい。
まんがで読んだことありますが、カラー版だとまた雰囲気が違っていいですね。
カラーもどぎつくなく、淡い感じで好きな色です。続きが楽しみです。
シティーハンターと同じく美樹さんがいてくれるのが感動しちゃいました。ほのぼのとしたファルコンと美樹さんの生活にほんわか癒されます。まだリョウがでてないけど、早くでてほしいなぁ。
シティーハンターやエンジェルハートでは闘いが多かったファルコンに幸せになってほしいと思ってたため、すごく嬉しく思います。
お隣さんの度をすぎて逮捕もののストーカーぶりだけど、イケメンなら許されるのか…
ゾッとしながらも、ここまで主人公のこと好きなのねと思い始めた私。
イケメンぷりが可愛く思えてきちゃいました。
お人好しの主人公が社長に見初められるお話。
腹黒の後輩が社長に会議でやりこめられるの見てすっとしました。
やはり正直者の主人公ちゃんは救われる。
二人がどのように距離が縮まるのか楽しみです。
ピエロっぽい化粧をした小児科医と、妻を亡くした二児の父のお話だけどおもしろいです。
今はいっぱいいっぱいだけど、だんだん子供たちにお父さんが寄り添えたらいいなと思ってます。
シティーハンターと繋がっているようで、少し違いますがおもしろいです。
北条先生の絵が大好きで、あまりにきれいでずっと眺めていられるぐらい。
大好きなリョウがシティーハンターの時より年取ってますが、相かわらずかっこいい!
ひとつひとつの言葉が本当に癒されます。
オークの樹の下