たなもちさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全86件

なんかせつない…

ネタバレ レビューを表示する

拒否られるなんて辛い。
    他に好きな人いるなんて辛すぎる。
    主人公のもやもやは当たり前だと思う。
    私だったら絶対許せない。
    主人公の気持ちにせつなくて泣きそうになりました。二人がどうなるのか気になります!

面白そうです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある強引社長ものかと思っていましたが、高校時代の先輩だったんですねー
    その時両思いだったのかな。今後二人がどんなふうに恋仲になっていくのか楽しみです。
    元カレ?に負けないでほしい。

絵が可愛いです、好き。

とても絵が可愛くて好みです。
    異世界に転生後の料理がまずいというなかなかない設定も面白い。まだ無料分しか読んでいませんが、今後リサさんが料理やお菓子作りに活躍するんだろうなぁ。どんな料理ができるのか楽しみです。

絵もきれいでストーリーも面白い。

ネタバレ レビューを表示する

ギフトを頂いたので読んでみましたが面白いです。
    まず神様のうっかりミスで転生ってはじめてのパターンで笑ってしまいました。
    主人公ちゃんはたくましそうなので、転生後の世界で楽しく生きていけそう。

一気に読んじゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

これは久々の面白いストーリーでした。
    主人公は外科医なのにすっごく可愛いしいい人だし、秋穂くんもかわいすぎる。
    いちずな片想いが実ったと思えば、幼馴染みの許嫁がー!
    主人公がいい人すぎて、絶対幸せになってほしい。続きが楽しみすぎます。

楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

よくある偽装結婚ですが、キスマークの上書きにやられちゃいました。
    社長は前から主人公のこと好きだったんじゃないかな。ツンデレの社長がどこまでデレになるか楽しみでやれません。

絵が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

まさかの高校生でしたかー!
    ナオくんいい子そうだし、主人公に惹かれていくんじゃないかな。8つも年下の男の子との恋なんてドキドキして楽しみでたまりません。
    絵もきれいで、とても読みやすいです。

ストーリー面白いです。

兄の失踪は、他に好きな人がいてなのか、弟が主人公のことを好きだから身をひいたのか気になります!
    私は弟よりなので、弟と主人公に幸せになってほしい。器用な兄、不器用な弟な感じがして、弟を応援しちゃいます。
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

カラー素敵!

以前モノクロ版を読みましたが、カラーはまた雰囲気が違ってよかったです。
    主人公がしんが強くてかっこいいけど、すごく可愛い。二人の距離感が徐々に縮まるのがすごく可愛らしく思えちゃいます。