通勤時間さんの投稿一覧

こういう人いた

何か負目があるのかな…
    想像だけど怪我のことだろうな、でも一生負うことはないのに。
    そんなことは出来ないし。
    主人公にもイライラします。
    増長させて依存させてるのもちょっとです。
    従兄弟でしょ。

結構良いかも

第一印象が最悪の男の子が、だんだん素直な子になってきて…
    元々は悪い子じゃなかったんだろうな、と思いますが。私は一番は主人公のキャラが好きです。
    流されないで地に足をつけて一人で頑張っているのを応援したくなりました。続きも読む予定です。

この上司だったら誰だって辞めたくなる、
    被害に合っている女性のきもちに共感できる漫画に久々に合いました。
    行きたくないほど嫌な気持ちと、仕事だから責任感をもって頑張る彼女を応援したくなりました。
    仕返しが楽しみです。

シンデレラストーリー

この先もわかっているけど読んでしまう。
    でもこれは最初は冷遇されて仕方ないと理解できる方だと思う。間違ったと最初から伝えてあるだけマシかな。理由は最低だけど。
    で、王子様は謙虚で優しい主人公に惹かれて、この先は姉に邪魔をされる、でしょうね。

よくあるストーリーだけど

主人公とその元彼の2年間というのが信じられないほど薄い関係。発覚しなかったら結婚していたんでしょ。設定がなんだかな。
    元彼も営業なんだから彼女のサポートがなければ
    ダメなんて、営業職をバカにしているのか。元彼女が取引先の玉の輿と知ったのだったら
    自分の立場を考えるでしょうに…
    浮気相手のことまではもうツッコミたくない。

子供が子供を育ててるのかな。

主人公が幼稚なんだろうなぁ。
    働きながら育児をするしか選択肢ない人は多いからね。私もその事情の一人だからそう思ってしまった。シングルだと全てが出来ないと言うことは子供を失うことになるから。
    だけどリアルはつまらないし、漫画だからいいかな。
    立場によって見方が分かれる漫画でしょうね。

スッキリはしないけど

とても綺麗な絵で好感持てますが、女性がみんな同じに見えました。違いは髪型くらい?
    ストーリーは短くまとまっていて良いと思いますが、今後の展開は予想できるかな…

大笑い

面白くて大笑いしてしまう漫画ってなかったから新鮮。やっぱり読んで楽しいのが最高だね。
    電車の中で笑いを我慢して泣きそうになってしまった。課金した価値がありました。

マウントだけでここまでするの?

定番だけど話しは面白いので気に入って読んでいます。
    よくわからないのはマウントとるだけで、あそこまで医師である主人公に嫌がらせする若い女性のこと。何か個人的に恨みがあるのか…
    私からすると、
    家族を主人公の医療ミスで亡くされてしまったのか。
    そこまで考えてしまうほど、おかしな考えの持ち
    主だと思ってしまいました。考えすぎ?
    関わりたくないですね。

面白いと思うけど

絶対無理なことを頑張る女の子より、もう一人の男の子を応援したくなりました。
    ファッションの専門じゃないから漫画が面白ければ良いかなと思う。だけど才能がないと絶対に出来ないことはあるんだよね、身長とかは素人にも分かるから。もう少し読んでみようと思います。