通勤時間さんの投稿一覧

意外に面白い

期待してなかったけど結構笑ってしまった。
    やっぱりカフェで水晶はつっこみどころ満載、このビジュアルといい、あるかも…と思わせるかな、あるはずないか。どうしようもない女通しの対決は想像がつくので続きはちょっと考えてしまうけど。

年代が

皆さん懐かしいと言っているようですが、
    私は同じ年代だったと思うのですが読んでいなくて。この作者さんが好きで読んでみました。凄い作者さんなのは分かっていましたが、これはこれで面白い。

いい感じです

いろいろな立場から書いてあるので共感出来るところがあります。
    個人的に朝食は食べない方が良いと思っているのですが、漫画なので嫌じゃない。絵の雰囲気も好きです。

惹きつけられる

高評価だけあって、キャラからストーリーまで充分に楽しめました。皆さんが書いてあるとおり会話のセンスが絶妙。とぼけているようで、でも私も思っていたことと共感出来て、今一気に読んでいます。

クセになる

この作家さんの作品が好きでずっと読み終んでいます。入荷してすぐに最新話見ました。もう少し展開が早いと嬉しいな、という感想。前回の困ったお嬢さんの逆襲は面白かった。

レビュー見て

このレビューでネタバレ見てから2話以降を購入したのですが…よくある様なストーリーは飽きていたので違う展開を見たかったので、ポイント分の意味ありました。短くて分かりやすい。

凄い執念

ずっとキラキラするのは大変そう…職場の人にもフォローしてと言われていますが、何を褒めれば良いのか悩む。とりあえず素敵と言っとこう。思わぬ敵になりたくないわ。ても途中笑っちゃう、ツッコミどころ満載です。結局全部のシリーズ見ているのですけどね。

ひどいね

ここまでセコくて悪いと笑えるくらいの
    人。より良く見せたい気持ちはわかるけど、やり方が。そう思いながらつい見てしまったのは、この手の話しの中でも特別な馬鹿っぽさ。

割と好き

なんだろう、すごく嫌いな主人公なんだかど、でも漫画だしね。本当にいたら絶対に近づかないけど。多分、少しずつ変わっていくのが見えるからかな。急に人は変わらないしね。根本から悪人ではないので、
    他人の気持ちを思える人になって欲しい。友人の気持ちに近いのかも。こんな人いたけど、私は救えなかったから。