過去に打つ終止符が、復讐とかだったら嫌だなあ。何か、ああ結局ありがちなスカッとものだったのかと思っちゃう。どうか、思考するクロエが、そんなことで私の心は救われない、と他の道を模索する話でありますように!
ん…?よく分からない。
「昼間は、人を信じる気持ちを取り戻して前に進むために過去に向き合おうと思ったけれど、夜になる不安にさいなまれて疑ってしまった。自分はどこか壊れてしまっているのだろう」
…ってところまでは合ってる?続きは更に解釈難易度高いけど、
「ただ、頭は今の幸せを信じてはいけないと言うけれど、心には信じる気持ちが残っているらしい。だから辛うじて、大切にしてくれる相手に感謝して信じようと扉を開けない選択をすることができた。私にも今でもそんな気持ちがあるのだ」
…っていう意味なのかなあ?それでいくと、最初は悲しんでるのかと思った最後の表情は、ほっとした安堵の表情ってことなんだろうか?今回は難しすぎますorz
なぜ、見習いの失敗作レベルが売り物になる程度の街で、付与魔法できる人間がそこらに転がってると思えるのか、話が雑すぎ(-_-;)次回で納得いく理由が語られると信じるよ!お願いだから…。
キスより大事なことってある?のくだりはちょっとキュンしかかったけど、でも、2.5人前を目の前に人がいるのに1人で全部食べきっちゃったり、バイクに乗るのに服装指定すらしてくれない辺り、どうも独りよがり感が強いんだよなあ。今後も何度も不安になりそうで、今一つお勧めしきれないかも。
もともと頑張れる子だから、この人のために!と思った経験ができるときっとグッと伸びるよね(^-^)
瑛太君すごいなあ。その見る目が私も欲しい。別に、人を心から信じちゃう素直な素敵な子ではないんだけど、妙に変なのに引っかかりまくりなのホントしんどいし(/o\)
ごめん、今のところ本当に分からん。それなら、こんなに長いこと無視し続けるより話したくならないのか?それに、好きだと意識している人の前で身綺麗にしない理由も分からん。
最後に、「あ、そういえば従兄弟くんいたんだった」って思い出した!身内の前でもこれだけ言えるのもすごいなあ。
待って…、金太郎飴バカ、まだ続くの!?いや、怖いもの見たさあるし、他人事だから楽しいけど、それでもさすがにちょっと怖い気も…(-_-;)でもきっとまた読みに来ちゃう!
王様の入れ替りについては想定内だけど、エドワードのかっこ良さが予想をかなり越えてた!本気になった2人は嬉しい。だから、とにかく急いでー!(>_<)
捨てられた妻に新しい夫ができました
020話
20話