絵は好きです。
他の方も書いてるように、あの出だしだと、無料分が少なすぎて富樫さんのいいところが全く生かされてないように感じます。
本当に富樫さんのストーリーはおもしろいのが多いですので、もう少しサイト側は先も読みたくなるような、いいところで〜ってところまで無料を伸ばすべきですね。
富樫さんの絵は、本当に好きです。特に男性。
クールのような優しいような魅力的な男性が多くて好きです。
私の中ではハズレはないですが、好き嫌いはあるのかな?もう少し評価がよくてもいいきがします。
富樫さんの絵もストーリーも好きです。というか最近好きになりました。結構かっこいい系のヒロイン多い気がします。
ただか弱いヒロインではなく、周りに振り回されない女性像はみていてイライラせずにスッキリします!
悪女扱いされるお嬢様系は、必ず姉妹ですね。
でも、これはだんだんと周りが悪女ではないのでは?と気づいていくのが少し早いので、続きがどんどん気になります。
出てくるキャラクターがかわいいし、お嬢様も芯を持った優しい友達に欲しいタイプの女性。
みててクスッとなるストーリー。
悪魔が犬ってw
予想外で笑ってしまいました。
無料分の一話しか見てませんが、なんだか奥が深い、現代の人の心に刺さるような魅力ある始まりでした。少し続けて読んでみたいと思います。
やはり、友達に彼氏奪われる系のストーリーは彼氏がアホすぎて頭にくるレベルです。わかってはいますが、無料分が少なすぎてイライラで終わってしまって、続きが気にならないです。
おばかちゃんのフリをしていた公爵令嬢。スカッとしますね。バカな王子にバカな後の婚約者。この後どんな仕返しをするのかとても楽しみです。
見ていてイライラします。が、子供は、特に女の子は敏感ですよね。こんな最低男とはわかれて子供と幸せになって欲しい。
復習しても、最後は真面目になるだけ。
長男と次男の話が入り混じっていたので途中で、あれ?話変わった?と思いましたが、すぐ繋がりましたので納得したました。中国は財閥のイメージが強いですが、本当にこういうシンデレラストーリーってあるんですかね?
イタリア富豪と醜いあひるの子