すっきり
1話から中々の過激なスッキリするストーリーです。婚約破棄されて、キレた令嬢が王子どころか周りの公爵やらその婦人やらみんなをぶん殴って壊滅的にwしかし第一王子に気に入られていく。続きが早くみたいです。
転生お決まりの…っていうのと少し違う。聖女じゃないポッチャリ主人公。悪役令嬢などがいなくて、イライラがないw
前世の料理で王子や城の従者達から信頼を得る、笑いありのストーリー。カクテル疲れるとか一般人には中々できないスキルなので、無理はあるけど、こんな転生ならしてみたい
ジョアンナ様かわいい。
天然なのかな。
お節介な落ち着きがない子に見えるけど、真っ直ぐで必死で相手を片付けない素直なこ。
みていても、イライラもしないし、周りの女性から好かれるというか可愛がられる?笑
毎回楽しいです
オオカミ族に養子になるニャンコの話し。
まだ無料の途中ですが、見応えあります。
オオカミ族の心優しい家族がニャンコを守るという絶対が好きですし、みていてイライラしません。
元々妖怪や神様系の話は大好きですが、主人公に引き寄せられる周りの神々が主人公に力を与えて強くなるって話は魅力的で私は大好きです。
続きが気になりますし、ストーリーもわかりやすいです
正直、最初の数話は、まわり魅力を感じませんでした。が、読み続けると少しずつ読み応えが少し出てきますが、他の転生と比べると⭐︎は皆さんの評価通りかな。
おもしろ〜い笑
令嬢がさっぱりしすぎて、旦那様が余計クズにみえますね笑
これは、旦那様が本気で恋をしてしまうパターンでしょうか。
おもしろいです。今までの悪役令嬢とはちょっと違いますね。いじめられていたお嬢様と仲良くなるのも初めて見ましたし、徐々に性格を変えるのではなく、ガラッと180度真逆な性格に戻って周りを認めさせていく悪役令嬢は今までなかった展開でおもしろいです。
よくある転生ですが、白豚令嬢は初めて見ました。ワガママ横暴5歳児に転生した女の子が人生をやり直しながらダイエットwできることなら私も転生したい。
続きがとても楽しみです。
こんなに頼り甲斐がある兄様とお義姉様が味方にいたら最高ですね。頭脳でこてんぱにやっつけるあたりは凄くスッキリしますし、みていて楽しいです
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか