表紙の絵だけを見て、性格悪い主人公なのかなって思って手をつけずにいたら、評価が高かったのでみたら意外w
誰かに迷惑かけるわけでも、悪口を言いふらすわけでもなく、キャラが濃いだけで要領がよくて面白い子。
続きが凄く気になります
続きが凄く気になります
見ていてむなくそ悪くなりますが、これは本当に現代の問題あるあるですね。
途中までしかまたてませんが、被害に遭われた方々が集まって制裁するお話なんでしょうかね。
決して人ごとではありませんね。
お子さん連れてラーメンのあたり、確かに一歩差間違えば自分も批判してしまうレベルかもしれませんが、やっとラーメン屋にありつけた方かもしれない。
妄想だけで、批判もいけないし、まず他人の画像を勝手に撮ってあげるのはみんなが気をつけないといけません。
かろりさんのような友達がほしい〜。
のんびりでポワンとだけど芯のある強い女性。
とても魅力的です。
こんな方が毎日お家でご飯を作ってくれたら急いで帰りますね。
こんな先生近くにいると心強いですね。
どこの病院にいっても、先生は意外ときつめな方が多い。
何人も患者を見ているのでイライラする時もあるでしょうけど、精神科は特に気をつけてほしいものです。
続きが気になります。悪役令嬢が180度 性格が変わると周囲はいい印象しか残らないから好かれますよね。
無料が終わってしまった…
なんだかクスッと笑えるところもあっておもしろい
まず、料理をしてくれるニャンコ最高です。
しかも私が大好きな猫が!!
いつかアヤちゃん達に気づかれる時が来るのでしょうね。
バレたら一緒に暮らせなくなるとかやめてね
こういう居酒屋をやってみたいと誰もが一度は思ったことがあるのではないでしょうか。
近所の人が集まって楽しく食事&お酒を楽しめるこういう場所、最高ですね。
心が暖かくなるお話です。
板前の仕事ってとても厳しい世界というイメージです。今のこの令和時代だと尚更気をつけなればいけないこと。
虹子さんみたいな女性は、そう簡単にはいないでしょうね?
私の小5の夏休み明けから不登校になり、小6になった今年から精神科に通うようになりました。
これを読んでいると心が安心し穏やかになります。子供がそうなると焦ります。こんな先生、身近にいないかな…
ここに通わせたい
なぜか見てしまいます。
腹立たしい女ではありますが、味方がいない、全員が迷惑してるってあたりでは、勘違いして主人公を擁護する人がいないってところはモヤモヤしません。むしろ、おもしろい。
花園まどかの言うとおり