幼馴染のウィルに、あっけなく裏切られたターナ。
心優しいターナを殿下が針子として認めてくれて、だんだんと殿下がターナに魅力を感じていくのだろうストーリー。
ウィルの悔しがる顔が早くみたい。
ということで、続きを読み続けたいと思います。
幼馴染のウィルに、あっけなく裏切られたターナ。
ウィルの悔しがる顔が早くみたい。
ということで、続きを読み続けたいと思います。
続きが凄く気になるけど無料が終わっちゃった。
こういうおばさん好きだわ〜。
我が道をゆくって感じがとても好き!心強い!
王宮系の話は言葉が難しく、遠回しなセリフが多いので読むのに疲れるのですが、これはわかりやすいです。早く続きが気になります。
おもしろいです。才能ある少年に大人達が目の色を変えて彼に期待する。昔も今もかわりませんね。本人は決して望んでいないのに、大人の事情で子供が振り回されて才能を潰す。
おろかですね。
なんだか泣けてきます。
評価が低かったので期待してませんでしたが、思ったより面白いです。
事故がきっかけで転生パターンはお決まりですが、まさか自分からいくなんてw
続きが気になります。
幼馴染に見捨てられて、新たな強力な仲間と共に冒険。新しく仲間になった勇者は最悪な性格。こんな勇者に命を預けられないですね。
そもそもパーティーなよ仲間の目の前で仲間を刺すとかありえない。
続きがとても気になるので見たいと思います。
まだ途中ですが、完全に面白い。
今後が楽しみで仕方ないです。
あの看護師さんは何か知ってそうですね。読み続けます!
平成ってこう言う話多くて評価高かったのを覚えています。みんなで漫画本を回し読みしてた記憶が蘇ってきました。
やっぱりこういう話し好きです。
最初気持ち悪いと思って読むのをやめようと思ったけど、読み続けるうちに、いろいろ考えさせられるストーリーだなと思いました。
実際このような村が実は日本にもあるんじゃない?っと感じてしまいました。
真実が知りたくてついつい一気に読んでしまいます。
立ち読み見ただけで面白そうなのが伝わってきます。昔伝説だったような強い男性が丸くなって普通におじさんやってる時に、本気で怒る姿って女性からみると魅力的にみえますよねw
針子の侍女は愛妃になる