もっと高くても良い
結構好きですし、もっとどんどん見たいです。もっと評価が高くても良いと思います。皇后様にゃんこバージョンが激かわです。ツンデレというかツンツン皇后に嫌がらせを受けながらも、難なくやりこなす専属メイドがかっこいいっという話です。
どうして王子ってこうなんだ…
男性って本当に、こういう言ったもん勝ちみたいな、まんまと騙される傾向がありますよね…
はやくオリヴィアを助けてあげて〜。そろそろイライラが爆発しそう…
まだ2話しかみていませんが、み続けるには辛い話です。
絵は好きなので2にしましたが、私は嫌いかな。
味方だと思っていた人が実は…的な感じですかね?
いいところで無料分が終わってしまいました。とても魅力的な素敵なお話しです。本当に先が気になるところでうまく終わってます。読み続けても良いかもしれない。
もう少し評価が高くてもいいのかな?と、思いました。身近な優しい顔してる人ほど何してるかわからないですね。2人が心を許し合っていく様が素敵!早く続きがみたいですね。
無料分読みましたが、まず絵が好きです。そして小さい時から近くに見守ってくれているもののけさんが素敵!
続きをみたいと思います。
一話だけでも、絶対面白くなるのがよくわかります!イカチィ奴らほど、真面目に真剣に目標を持って生活していることがよく分かります。続きも気になるので読んでみたいと思います。
強いものがそれを隠して生活し、何かあったときに真実を公にし、バカにしていたものがショックを受けた時の顔はたまりませんね。まだそこまでは行ってませんが、想像がつくからこそ楽しみで仕方がないです。
好きですね。この作者のストーリーは読みやすく、絵が綺麗でみやすいです。
作者欄からきましたが、もっと読んでみたくなりました。
無料分がもう少し欲しかったです。
面白いです。インパクトがすごい表紙ですね。これだけで、どんな話よwと一気に興味が湧きました!
旦那様可愛いなぁ〜w
悪女皇后の専属侍女