可愛い
親バカ兄バカに溺愛される可愛い皇女のはなし。でもその正体は、生まれ変わった他のくにの偉い人?何はともあれ、家族とその周りが皇女にメロメロ。凄く見てておもしろい
この話好きではない。
後から来た姉と偽るお嬢様はもちろん、父親、メイド、全てが嫌。
もう少し味方になる人を早めに登場させて欲しいものですね。
正直起きてることは腹が立ちますが、復讐は本当にスッキリします。
こういうのを生業にしてる方々がいるんでしょうね
頭脳戦ですね。スカッとします。たまに主人公のようなずるさをもった性格になりたいと思ったことがあります。闇雲に動くのではなく、完璧に対策をとった復讐。読んでいて気持ちいいです。
義母と義妹最悪ですね。みていて腹立たしい。妹を早くギャフンと言わせてやりたい。
王子が主人公の魅力に早く気づいてくれることを願います。
学生の時に見たら、胸がキュンキュンしていたかも!絶対有り得ない話だけど、こんな体験はしてみたい。結構多いですよね。親同士が再婚ラブラブで、その子供が同世代で超イケメン笑
見応えあります。
物にはそれぞれの価値がありますからねー。我が家には価値あるものなど何もないですが笑笑
せっかく絵も綺麗だし、ギャグ系も盛り込んでるのに、説明が長すぎて絵やストーリーが頭から離れていく。もう少しワクワクする流れにしてほしい。
途中でやめました。
これはドラマでやったやつですね。
見てなかったのですが、原作を見たら見てみたくなってしまいました。どんどん先がきになります。
結構好きですし、もっとどんどん見たいです。もっと評価が高くても良いと思います。皇后様にゃんこバージョンが激かわです。ツンデレというかツンツン皇后に嫌がらせを受けながらも、難なくやりこなす専属メイドがかっこいいっという話です。
末っ子皇女殿下