今27話まで
無料なので読ませてもらってます。
最初は扱いの悪さやイジメにハラハラしたけど、主人公の明るさで楽しく読めました。
しかしここに来て、果たしてこの先続きいるのかなと疑問に思いました。
他の妃候補らもいらなくない?
でもまど半分も読んでない。
引き伸ばしすぎ!
無料なので読ませてもらってます。
他の妃候補らもいらなくない?
でもまど半分も読んでない。
引き伸ばしすぎ!
婚約者に二股されてて、その相手が嫌な奴で、婚約破棄になって主人公が惨めでかわいそうってありがちな始まり。
そして仕事関係で知り合った超ハイスペなイケメンに頼られてってとこもよくあるパターン。
今同時に読んでる別の作品も同じ展開です。
でもこの作品の2人は可愛くて読んでて嫌な気持ちにならないです。
先が気になります。
変な登場人物はいないしドロドロしてないし、気付くと安心して読んでる自分。
クラスメイトの女子はまぁ、モテる主人公に意地悪言いたくなるけど仕方ないよねと言った感じ。
幼なじみとの関係はどうなるのか?
家族みたいな関係の2人だけど、それが本当に恋愛感情なのか?
結末は何となく予想出来てしまう作品です。
なんとなく読み始めて、これと言って大事件が起きる訳では無いんだけど続けて読んでしまいます。
売れ残ってしまった猫ちゃんを半額でお迎えして、ただひたすら可愛がる漫画ですがノンフィクションなのがまた良いですね!
恋愛ものです。
ガッツリ青春です。
友情と恋心の狭間で悩んだり、後悔して成長して。
登場人物は次々変わっていくけど、ちゃんと繋がりがあります。
最初しっかり読んで名前覚えておけば全然ついていけますよ!おすすめ!
これ、ドラマでやってたやつですね。
なんとなく読み進めて聞いたことあるタイトルかも?と思いはじめて、レビュー読んだら山田くんと環奈ちゃんのやつですね。
あまりにも絵とドラマの2人が掛け離れてたから気づかなかったです。
今読み始めたばかりでストーリーは面白いけど、ドラマと同じ展開になるのかな?
タイトルからなんだか面倒くさそうなストーリーなのかなと敬遠してました。
韓国系の、財閥系の近代のあまり好きじゃないのをイメージしてたけど、無料が多かったので試しに読んでみたら全然違った!
結構昔の作品でしょうか?
ある意味少女漫画定番と言っても良いかも。
2人はどうなるのかな...気になります。
タイトルのアシガールから連想するにきっと好きなマンガじゃないと思ってました。
ドタバタ恋愛コメディ的な。
いえ、ほとんどそれであってるんだけどまさかタイムトラベラーとは。
もっと早く読んどけば良かったな。
クスクス笑いながら読む戦国時代ものなんて初めてです。
うちの夫も仕事は頑張ってくれてる。
それは本当に感謝。
だけど家事育児&学校行事、自治体関係全部丸投げで何も覚えないから相談もできない。
家族なのに協力どころか仕事増やすばかり、頼りたいし笑って喋りたいのにそれが出来ない。
共感もないから孤独だったな。
旦那は稼いだらいい、あとは期待はしない、パートはほどほどで趣味を持つ。
これで今は何とか保っています。
この作品を読んで産後数年の苦しかった事や、自分の幼少期の不安な気持ちを思い出して辛くなりました。
ポイント1話少なめのおかげでサクサク読めました。
序盤は胸糞悪くてこの後救いようある?と鬱展開が続きます。
でもちょいちょいお笑い箇所もあり、なんとか読み進め、先が気になってどんどん読んじゃいました。
他のレビューでも自閉症と書かれてましたが、私もアスペルガーかなと思いながら読んでました。
段々と理解者が増えるのはいいけど、攻撃的ないじめが読んでてしんどかった。
31番目のお妃様