捻くれた主人公の妹。自分勝手な事で自分の母までも失踪させてしまう。怖い妹。主人公は猫にされてしまいますが、どこかで人間に戻れるのでしょう。続きが楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。復讐したい主人公と同じく今の体制を何とかしたいヒーロー。今後が楽しみです。
可愛い主人公と可愛いモフモフ。そして、王太子。美味しそうなご飯。どこを取っても可愛いお話です。課金するか迷ってます。
無料20話読みました。最初に辛いことがありますが、タイトル通り、うつむかずに進む事を考え、頑張っている優しい主人公が魅力的なです。今後が楽しみです。
幼い頃から虐げられてきた主人公。政略結婚の相手が良い人で、スルスルと心の糸がほぐれていき、敵討をします。スムーズに話が進みすぎな感じもしますが、ストレスフリーで話が進むので私には良かったです。
無料30話まで読みました。心の読める主人公とツンなヒーローのお話。かわいいですが、30話で周りのお母さんたちが女からも積極的に!キスから!と話していますが、結婚している2人に話すには何か可笑しくない?と少し引っかかりました。それ以外はホッコリしていて良いです。
異世界の王様が愛を知るため送られてきたお話。素敵なサクラコと出会い、変わっていくヒーロー。今後が楽しみです。
主人公が転生する話はよくありますが、ヒーローが転生者ってのは初めてです。しかも、何回も転生している様子。先が楽しみです。
盲目で機織りの才能のある主人公。賢くて、権力に興味がなく、色々時間を解決。面白いです。今後の展開が楽しみです。
悪女に転生した主人公、とよくある話。でも、主人公、可愛い性格です。よくある話ですか、応援したくなります。ヒーローも警戒してますが、少しずつ関係がかわるんだらうなぁと期待しています。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)