80話で完結。そのあとは外伝です。無料で最後まで読ませてくれて、ありがとう✨めちゃくちゃ良かったです。優しい聖女だけど、自分が本当に許せない相手にはきちんとその対応をする主人公なので、本当にスッキリ。そして、ヒーローが甘々なのがまた良かったです。サイコー‼️
無自覚の勇者の力、すごいです。そして、聖なる方が実は魔王。早い段階で確信を見せてるけど、どう繋がるのかが分からないから、楽しみです。絵が少し気になるところがありますが、面白いです。
お風呂のために側妃に志願した主人公。お風呂のために、よくわからない王様の側妃になれる?側妃はすぐに仲良くなる?一緒のベット?と私は?がいっぱい。課金はないかな。
妹を助けるため、悪役令嬢を演じる主人公。よくある感じで婚約破棄されますが、有能な侍女となるのは他と違うところ。優しい主人公は好感が持てます。
匂いに引き寄せられ?妃に選ばれた主人公。妖が見えなくなっていたのが見えるようになったのと何か関係あるのかなぁ。無料分増えたらまた読もうかな。
無料43話読みました。めちゃコミさんありがとう。ヒロイン、ヒーローのハッピーなシーンが見れて満足。悪役令嬢回避のため、ヒロイン頑張りました。悪役令嬢は、周りが我儘を許した結果、そうなってしまうのかもしれないなぁと妙に納得。面白かったです。
高評価ですが、なぜでしょう?主人公は小説の作者なのに、その中の存在しないキャラに転生。設定は面白いのですが、大人なはずなのに、めちゃくちゃわがままなお嬢様。主人公の性格が好きになれないので、読み続けられません。残念。
お話し自体は面白いですが、話が短いので、間が飛んでいる感じというか、早く流れすぎな感じがします。そして、絵がちょっと雑い所が…残念
口下手な悪役令嬢と交代してしまった主人公。どうも本当に悪いのは主人公ではなく主人公の妹。漫画でよくある、悪い子がチヤホヤされてる話。でも、主人公は前向きに明るく進んでいくので、見ていて気持ち良いです。
無料72話まで読みました。子供の頃から始まり、もうだいぶ大きくなりました。主人公は賢く、婚約者とその父にとても大切にされて、今後どうなるのか楽しみです。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす