使用人にとって仕事を失うことの意味、それをみやをきっかけに考えるようになった優様。これこら人に厚みが出てくるんだろうとおもいます。丁寧に描写されています。ゆっくり見守りたい作品です。
悪役令嬢に転生したと思ったのに、まさかのヒロインルート?という感じの話の流れです。絵が綺麗で、みんな良い人で、楽しい気持ちで読めます。続きが楽しみです。
無料3話読みました。絵は綺麗で読みやすいです。番の話だというタイトルですが、番って一瞬でわかるイメージでしたが、この話ではそうではありません。3話までに出逢いますが、気付きません。今後どう気付くのか気になりますが、課金するか迷います。
女の子が苦手なヒーロー?その練習に付き合ってあげているヒロイン。ヒロインには結構普通になったけど、他の人はぜんぜんダメダメ。どうなるのか楽しみです。、
無料7話は怖いです。今時防犯カメラとかあるし、実際には起こり得ない内容だけど、少し昔ならあったかも。怖い。でも、こんな精神の人はいるかもしれません。この先どうなるのか、怖いような、見たいような…
他に見たことないお話。面白いです。おじさんに転生したら、涙出るよね!でも、主人公は強い!臭いにも負けず戦っている姿が素敵です。どうなるのかなぁ。
すごいコミュ障。それでも話が進んでいく…さすがコミック。課金まではないかな。
100回目のループは心の声が聞こえるようになっており、実はみんな主人公を好きで、操られて自分の意思とは違う行動をしていたということが分かる。そして、なぜループしていたのか、無料分で分かる内容になっており、とても面白かったです。続き、楽しみです。
短いお話だけど、上手くまとめられていてスーッと読めました。面白かったです。出てくる人もみんないい人で、ホッコリしました。
動物の言葉が分かり、ゲームの魔法が使える主人公。チートな能力でグングン悪事を解決に導きます。無料10話しか読んでいませんが、テンポ良く進み、読みやすいです。
帝都の使用人は恋染むる