異世界に転生して、何故か男性がみんな主人公に夢中。なぜ?よく分かりません。逆ハーレムを見て楽しむ漫画?お話の内容はあまり無いような…。
事故物件に妖怪いた。主人公は妖怪が見えて、仲良く同居スタート。可愛い妖怪との同居の日常系の漫画です。私には物足りないかな。
夜になったら犬になっちゃうことを18歳で突然知った主人公。魔女に犬にされたヒーロー。モフモフ沢山出てくるけど、内容はあるようなないような。絵が可愛いだけかな。
私生児の主人公とヒーロー。2人とも色々秘密がありそうだけど、2人で自由になって、幸せになって欲しいです。未来よ、変われー!
四コマ漫画っぽく、短い話がいくつも入ってます。何故か犬に飼われることになった女子高生。少しづつ懐いてきたと喜ぶ飼い主の犬。あんまり好きな感じじゃないかな。
無料16話まで読みました。間違えで求婚した公爵様、酷い人だけど、自分で酷いことをした事が分かっていてまともな人で良かった。公爵家の使用人さんたちが、公爵様の間違った情報を鵜呑みにしないひとたちで、何故公爵様が鵜呑みにしているのかもサラッと解説してくれていてわかりやすかった。分かり易い話で、先の展開も予測できるので、普通に楽しく読めました。
子供の頃に書いたお話の世界に転生したと思ったら、そもそも書いたのではなく、予言のようなものだった…面白いです。男主人公のユスタスも少しづつ心を開いているし、今後が楽しみです。
ケダモノ高校という獣人の学校に特待生として入学することになった主人公。うさぎの耳が付いていないと人間とバレ、食べられそうになります。まだ8話までですが、絵がちょっと苦手で、世界観に入りきれないので、高評価ですが、読むのを終了しようと思います。
高校時代に付き合っていたのに別れた男女が偶然同じ職場の同期として入社。お互い忘れられない相手のようです。7年も経って、ごじらせてます。
素直になれないこじらせ感、上手く描かれてます。続きが楽しみです。
大好きな婚約者のために、悪役令嬢を演じて婚約破棄されてあげようとしている主人公。健気。婚約者がいるのに平気で浮気する婚約者、身分の低い浮気相手。なんでこんな相手の為に尽くしてあげようと思うのか分かりません。
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました