ひょんな事から、新皇帝の皇后になった13歳の主人公。とても素直で可愛くて、賢い女の子。皇帝も民の為に立ち上がった素敵な人。この先のお話が楽しみです。
跡取りとして武術を学び、淑女としての教育を受け無かった主人公。素直で可愛く賢い主人公。王太子とどうなるのか、楽しみです。
心の休まる時のない皇帝陛下。お城の奥庭にいる主人公との時間が唯一心の休まる時間だった。とても上手に陛下の人を寄せない感じが描写されています。これから主人公と親しくなるのでしょう。楽しみです。
ハンディキャップのある2人。お互いに支え合いながら、幸せになることを願わずにはおれません。痣があるのは誰のせいでもないのに…親にまで冷たくされるなんて…辛い…
殺し屋だった前世。突然転生しますが、転生先も戦いの場だった。でも、その世界で優しさや色々な感情を思い出していきます。続きが楽しみです。
よくある転生物。悪役令嬢が可愛く描かれています。確かに、ゲームでのヒロインの行動は、実際いたらありえない。それを上手く強引な行動で表していると思います。悪役令嬢の主人公、優しいヒーローとハッピーエンドになって欲しいです。
見た目でめちゃめちゃモテる響ちゃん。でも、中身は純で可愛い。可愛い青山くんとお似合いです。そしてまめ子ちゃん、めちゃくちゃ良いキャラです。面白い。
悪役令嬢にされそうな主人公は沢山いますが、それを何とかしたいヒーローは珍しい。そしてヒーロー目線の話。面白いです。ヒロインも可愛い性格。どうやって悪いヤツをギャフンと言わせ、ハッピエンドで終わるのか、楽しみです。
ヒーローの強引な行動で、彼女役となる主人公。その関係で一緒にいることが増え、自然と引かれるヒーロー。こんな学生時代あったら良いなぁってお話しです。
前世の記憶のある主人公が色々頑張って、型破りな青年へと育っていっているお話。どんどん色々頑張りますが、確かに不審に思う人もいるでしょうね。今後の展開が楽しみです。
十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】